Жалоба на Elena Cornello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mlvlnc

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
244
71
Имя персонажа
Alfredo Malevolence
Дата
28 Фев 2025
Никнейм администратора
Elena Cornello
Обратная связь
fyfeell
блат своих краймовцев. тип байтит гос его вкачали она откидывает за дм, и меня для по приколу решила за нрп поведение откинуть, нормально все? куда краймовский админ в госку лезет? плюс типа откинула за рк хотя его добили

Реакции: VVVlados

Elena Deutschland

Cur. Crime <3
Форумный боец
24 Мар 2024
250
82
Добрый день!
Не понимаю о каком блате вы говорите, была у вас по репорту, это во первых
Во вторых, я в первую очередь администратор, и не важно что я курирую, я слежу за всеми ситуациями на сервере, или вы хотите сказать, что если я курирую крайм, то не могу наказывать гос? странно, а то что вы писали про меня в чате армии, тоже очень интересно....
Идем дальше, вы говорите о байте, на моем откате видно как вы сами байтите людей (байт кстати не является ic причиной для убийства), обзываетесь, я считаю что это вообще не поведение госников, но это уже ic
Ваш друг <44Z5> является бедкопом, но это не дает ему возможности бедкопить при всех, а так же вы не реагируете на его действия, что он не ремает людей и добивает, что на сервере у нас запрещено, тем самым подставляя госников, которые так же на это не реагируют
Дм получил за добив во время рп ситуации
Рк человек получил, за то что вернулся на место смерти, и то что его добили, никак не влияет
Вы получили нон рп поведение за то что бегаете и кричите что этот тип норм не надо его ремать
Если вам станет легче, советовалась с вашими кураторами армии
Откат скину ЗГА в личку, так как там наши личные разговоры и админ инфа
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Последнее редактирование:

mlvlnc

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
244
71
меня не волнуют разговоры ваши, откат предоставьте нарушения моего

mlvlnc

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
244
71
ну все админы же предоставляют, в чем ваша проблема?

добри типок

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
337
39

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,881
2,150
Добрый день!
Не понимаю о каком блате вы говорите, была у вас по репорту, это во первых
Во вторых, я в первую очередь администратор, и не важно что я курирую, я слежу за всеми ситуациями на сервере, или вы хотите сказать, что если я курирую крайм, то не могу наказывать гос? странно, а то что вы писали про меня в чате армии, тоже очень интересно....
Идем дальше, вы говорите о байте, на моем откате видно как вы сами байтите людей (байт кстати не является ic причиной для убийства), обзываетесь, я считаю что это вообще не поведение госников, но это уже ic
Ваш друг <44Z5> является бедкопом, но это не дает ему возможности бедкопить при всех, а так же вы не реагируете на его действия, что он не ремает людей и добивает, что на сервере у нас запрещено, тем самым подставляя госников, которые так же на это не реагируют
Дм получил за добив во время рп ситуации
Рк человек получил, за то что вернулся на место смерти, и то что его добили, никак не влияет
Вы получили нон рп поведение за то что бегаете и кричите что этот тип норм не надо его ремать
Если вам станет легче, советовалась с вашими кураторами армии
Откат скину ЗГА в личку, так как там наши личные разговоры и админ инфа
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА
Ознакомился с доказательствами от администратора.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.