Жалоба на Elena Cornelo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Izmailow

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2023
198
15
Discord
ir_ma.
Имя персонажа
Nick Mustang
Логин
Ira_Izmailowa
CID персонажа
AP02
Дата
13 Янв 2025
Время
20.23
Никнейм администратора
Elena Cornelo
Обратная связь
discord ir_ma.
Прошу предоставить откат моего нарушения от вашего лица.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,590
626
Мы с данным Администратором и с Вами сидели в Красной кнопке и расписывали Вам ситуацию от и до.
224888
Актуальные разъяснения в Красной кнопке вам запрещают действия УПК и задержаний на коде-0 без формы, от нрп поведения до грубого нрп поведения, так как вы на код 0 не только решили приехать, но и отобрать задержанного у сотрудников форме, а значит и работа без ОПЗ.

Разъяснив всё от и до, вам сняли плохого полицейского и наказали только нрп поведением, в случае чего, я предоставлю откат разговора с вами в официальном дискорде Красной кнопке. Не знаю зачем провоцировать Администрацию предоставить откат после разбора всей ситуации от и до.
Напомню, Вы неоднократно говорили что Администрация все вам говорили что так можно, и пока меня не было, говорили что это была я, но как я пришла стала и другая администрация тоже = но назвать имена не смогли, уже рассматривается как некий обман.
Помимо этого было выдано предупреждение и сотрудникам ФРБ из-за этой ситуации:
224889

Последнее редактирование:

Elena Carnello

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Мар 2024
191
43
соглашусь с выше расписанным, мы с вами полчаса сидели и выясняли события этой ситуации, в итоге чего вынесли решение наказать вас за нон рп поведения, и лишить вас бедкопа, мы вам все разъяснили, причем дословно
Если понадобиться, я или Leyla предоставит записи разговора, со вчерашнего дня, или с сегодняшнего
Так же не могли внятно сказать кто и что вам говорил за бедкопа, что вы можете кафать всех подряд и лутать по бедке, а так же зная свое нарушение пишите жалобу, что карается рч за ложную жалобу
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,425
7,107
Учитывая то, что написали выше, выдал вам дополнительно бан на 3 дня за написание данной темы, чтобы лишний раз дрюкнуть администрацию.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,425
7,107
Вы прекрасно знали, что вы не правы и вам пояснили почему, следовательно, ваша тема в первую очередь написана, чтобы потратить время, как администрации, так и проверяющих. Надеюсь в следующий раз вы не будете совершать такой ошибки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.