Жалоба на Elijah Ernst

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rey Solo

Active member
Режим чтения
26 Янв 2020
37
6
  1. Ваш Nick Name:Rey Solo
  2. Nick Name администратора:Elijah Ernst
  3. Дата выдачи наказания:---
  4. Опишите ситуацию:Администратор неграмотный.Как мне показалось плохо разбирается в рп и никак не может помочь в рп ситуации.Вроде бы обычное дело ,человек на инкассаторе не знает ,как отыграть рп на что я зову админа и прошу помочь, но что я получаю от администрации?Elijah заметил нарушение только когда я указал на него. Его даже не смутило ничего ,когда человек в /do отыграл ,что кошелек находится у него в трусах.(/do кошелёк находится в трусах - именно так выглядела его отыгровка)Прошу провести с ним беседу.И объяснить ,что такое отыгровки в свою сторону и действия сексуального характера.У меня не так много времени ,чтобы ждать когда админ закончит смеяться.Вот видео этой ситуации -
    .Так же прошу заметить ,что человек ,который нарушил правила и отыгрывал подобным образом,не получил наказание.После чего я убил человека ,который так отыгрывал ,да согласен я тоже нарушил ,но как бы вы повели себя на моем месте в данной ситуации?Когда админ просто смеется.Так же данный администратор употребил слово-ля
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:
Реакции: Elijah

Elijah

Житель штата
5 Мар 2020
23
3
Я уже писал что я попросту не заметил отыгровку, я вижу желтый цвет и подумал что он всё отыграл, я бы помог вам разобраться в данной ситуации, если бы вы не задмили игрока.

Rey Solo

Active member
Режим чтения
26 Янв 2020
37
6
Почему вы использовали мат при общении со мной?У меня нет времени ждать пока вы закончите смеяться.Лично мне совсем не весело.

Rey Solo

Active member
Режим чтения
26 Янв 2020
37
6
Я уже писал что я попросту не заметил отыгровку, я вижу желтый цвет и подумал что он всё отыграл, я бы помог вам разобраться в данной ситуации, если бы вы не задмили игрока.
Почему вы не наказали игрока ,который так отыгрывал?Почему я должен указывать ,где ошибка в отыгровке?

Elijah

Житель штата
5 Мар 2020
23
3
Почему вы не наказали игрока ,который так отыгрывал?Почему я должен указывать ,где ошибка в отыгровке?
Игрока я не наказал потому что вы его задмили, если бы вы этого не сделали всё кончилось бы благополучно. В любом случае приношу свои извинения, если вы в игре напишите в /ask вас выпустят.

Rey Solo

Active member
Режим чтения
26 Янв 2020
37
6
Не нужно выпускать меня из деморгана.Все ,что я хочу чтобы вы были наказаны за ваши действия.За использование мата в общении с игроками.И за элементарное не знание правил или не понимание рп.Я отсижу свои оставшиеся 20 минут ,так как я действительно нарушил.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,399
257
Очень он странный тип, еще и на жалобы отвечает, а потом удаляет свои ответы, красава, что я могу сказать.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,479
3,577
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вас выпустили, закрыто.
На банковский счет Вам придет компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.