Жалоба на Elizabeth Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enot Barsukovich

Житель штата
4 Авг 2023
34
3
Discord
bratec_enot
Имя персонажа
Rostik Balbesoff
Логин
bratec_enot
CID персонажа
B0PG
Дата
23 Май 2024
Время
01:22
Никнейм администратора
Elizabeth Bingo
Обратная связь
Discord: bartec_enot

𝕹𝖊𝖙𝖗𝖆𝖑 <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,057
842
Не согласен с обжалованием игрока. https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-4wos.454633/#post-2011567
В откате прямой речью сказано " Твоя МАМА мне разрешила". Но нарушений не заметили. У меня есть чувство, что это блат.
Правило под номером 1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее. Он вам не сказал, как пример: "Я твою маму е...", далее, думаю, поняли. Сейчас наказывается только упоминание и оскорбление родных, либо же завуалированное оскорбление В ключе оск ключе выше я вам уже объяснил пример, и также на будущее перед тем, как что-либо писать, подумайте несколько раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.