Жалоба на Elizabeth Pelliterri

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siriusalle

?
Форумный боец
12 Июл 2023
203
255
Discord
siriusalle
Имя персонажа
Sirius Kashtanov
CID персонажа
AU0G
Дата
10 Мар 2024
Никнейм администратора
Elizabeth Pelliterri
Обратная связь
siriusalle
Пишу жалобу на Асс. куратора NG который наказал меня по данной жалобе: "Жалоба"
Процитирую вердикт Асс куратора из жалобы:
" Вашему другу сняли наручники, чтобы он снял перчатки (о чем говорилось в войс) для проведения дальнейшего рп процесса, так как системно это сделать нельзя.
Он же в свою очередь нарушая рамки рп процесса - садится в тс и вы пытаетесь уехать в закат. А вы тем самым способствуете попытке ухода от рп(в ic мире - способствуете побегу)
Военнослужащие NG используют 5 стадию применения силы (иные в этой ситуации просто не помогут предотвращению побега) для того, чтобы остановить вас и продолжить рп процесс, ведь далее они вас реанимируют и продолжают процессуальные действия.
<AU0G> будет наказан за уход от РП
"

Ознакомившись с вердиктом Асс. куратора сразу задаётся вопрос : а с чего я должен был снимать перчатки? Меня не один пункт правил не обязывал снять перчатки, тем более они никак не мешали РП процессу (В данном случае задержанию).
В чём уход от РП когда с меня просто сняли наручники и ничего не сказали, я не был прицеплен к чему либо вот я и пошёл "в закат"
Скриншот наказания

Реакции: Nikita Pchelkin и Yuntake

akakiybebra

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2023
51
22
Уважаемый недоРПшер, мы играем на РП проекте, и по РП отыграно, что с тебя снимают перчатки, сняты наручники были с целью, чтобы вы системно их сняли с рук, что вам и было сказано в Войс, пересмотрите откат, мой, свой, своего друга и тд.
Системно, к сожалению нельзя их снять, поэтому с вас были сняты наручники, чтобы было отыграно РП.
Сервер старается прийти к Medium РП, надеюсь, для вас что-то это говорит.

Думаю посыл понятен. Извиняюсь за оффтоп.
Всего доброго ;)

Реакции: Nikita Pchelkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.