Жалоба на Elparo Chapone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FL1s

Житель штата
14 Июл 2025
41
2
Имя персонажа
Fedich Vampire
Дата
16 Ноя 2025
Никнейм администратора
Elparo Chapone
Обратная связь
-
Этот администратор вынес некорректное наказание ( вообще не выдал). Я думаю он не компетентен , и прошу пересмотреть жалобу так как это ooc момент, в реальной жизни это было бы не произошло когда человека кафают просто так и говорят 11.1, я залил на форум а не в проку потому что он по факту меня просто кафнул а это уже нрп гос.

Elparo Chapone

зГС State
Администратор S1
29 Июл 2024
1,729
132
Пишу для Вас, особо "умных" игроков

На сервере есть
Уголовный кодекс, в котором присутствуем одна очень интересная статья, а именно:

2.4 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное лишение свободы сотрудником правоохранительных органов - от 3 до 5 уровня розыска, ЧС всех государственных структур сроком до 30 дней. Без права досрочного освобождения.

То что Вас "просто так" задержали, это не OOC, а IC момент

Последнее редактирование:

FL1s

Житель штата
14 Июл 2025
41
2
Тоесть по вашему, я могу просто устроиться в гос, кафать и садить людей. И так как адвокатов у нас нет в штате, типы просто будут сидеть. Я вас понял.

Qras

Active member
Диванный эксперт
10 Мар 2025
43
9
Тоесть по вашему, я могу просто устроиться в гос, кафать и садить людей. И так как адвокатов у нас нет в штате, типы просто будут сидеть. Я вас понял.
Пиши в проку они есть чел получит 2/2 и вылетет

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,237
2,333
Пишу для Вас, особо "умных" игроков

На сервере есть
Уголовный кодекс, в котором присутствуем одна очень интересная статья, а именно:

2.4 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное лишение свободы сотрудником правоохранительных органов - от 3 до 5 уровня розыска, ЧС всех государственных структур сроком до 30 дней. Без права досрочного освобождения.

То что Вас "просто так" задержали, это не OOC, а IC момент
Подавайте жалобу на игрока в прокуратуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.