Жалоба на Emerick Krymoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psychomanemxntia

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
99
15
Имя персонажа
Ahmed Morgan
Логин
division93
CID персонажа
701H
Дата
6 Фев 2024
Время
09:40
Никнейм администратора
Emerick Krymoff
Обратная связь
psychomanemxntia
хочу увидеть откат моих нарушений Ситуация до, приехал я на ящик в палетто умер , встал в больнице поехал за машиной забрал её ящика уже не было, поехал в город увидел как мой человек из мафии бежит пешком решил его подвезти он попросил его закинуть на ящик (ящик был уже около нижний чумаш) я приехал оставил его там и сам ушел от меня я считаю никаких нарушений не было, ибо хочу напомнить что такое РК

2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).

Последнее редактирование:

psychomanemxntia

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
99
15
то что вы мне показали скриншот что я нарисовался на ящике это ничего не значит, я привез человека оставил он попросил машину, я оставил и убежал в гору

psychomanemxntia

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
99
15
Интересно долго ждать ответ? Это уже за границы выходит почему я должен сидеть и ждать пока мне скажут снимут или нет я сам давным давно бы уже снял, но платить за чьи-то ошибки я уж точно не буду

Последнее редактирование:

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
450
111
Discord
.gothica666
форум специально игнорируют, или емерик не в силах связаться со старшими администраторами и передать ситуацию, не думаю что это стоит больших усилий, делать свою же работу

Danya Sparkle

Why Revenger ???
Форумный боец
23 Окт 2021
541
305
форум специально игнорируют, или емерик не в силах связаться со старшими администраторами и передать ситуацию, не думаю что это стоит больших усилий, делать свою же работу

Да браток братишка именно так

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.