Жалоба на Emil Hanovsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2024
299
77
Род занятий
ADHD
Discord
tripchikk
Telegram
https://t.me/TheTripchik
Twitch
https://www.twitch.tv/tripchikkk
YouTube
https://www.youtube.com/@Tripchikkk
Имя персонажа
Tripchik Kids
Логин
Pharaon_Yarmolinski
CID персонажа
31HA
Дата
24 Фев 2025
Время
16:05
Никнейм администратора
Emil Hanovsky
Обратная связь
tripchikk
в даной жалобе на админа причастна жалоба на игрока а точнее вот эта - тык
так вот , мы начинаем грабить игрока 1V5E , мою жалобу принимает Emil Hanovsky , мы огарбили игрока и сказали ему бежать в сторону города с поднятами руками (откат есть на жалобе на 1V5E) Игрок отпускает руки 2 раза , а админ этого просто не замечает и пишет что смотрел наши нарушения , притензия моя в том что почему вы смотрите наши нарушения когда репорт написан на определённого игрока? Вы могли сначало до конца рп процес досмотреть а потом уже наши нарушения разглядывать, игрок 2 раза отпустил руки а точнее ушел от рп , я понимаю вы друзья с енеми , но это не повод блатить их. Данная жалоба была написана на вас из за вашего халатного отношения к своей работе.
Ответ админа на просьбу откинуть человека - тык

Последнее редактирование:

Emil Hanovsky

Игровой администратор S2
Администратор S2
11 Авг 2022
330
149
Приветствую!
Откат с моей стороны.
На откате четко видно, что я наблюдал за всей ситуацией, но в конце заметил, что ваш человек нарушает правила ограбления, не скрывая личность. После этого я проверил и убедился в этом. Не вам решать с кем я друг и как я отношусь к своей работе. Моя сфера основывается на объективизме, а не на отдельном отношении к разным игрокам в первую очередь. Не вижу ничего критичного, что вы отдельно написали жалобу на форум, на данного игрока.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Flipchik Kids

Well-known member
Режим чтения
30 Июл 2024
365
135
Discord
flipchikk
Приветствую!
Откат с моей стороны.
На откате четко видно, что я наблюдал за всей ситуацией, но в конце заметил, что ваш человек нарушает правила ограбления, не скрывая личность. После этого я проверил и убедился в этом. Не вам решать с кем я друг и как я отношусь к своей работе. Моя сфера основывается на объективизме, а не на отдельном отношении к разным игрокам в первую очередь. Не вижу ничего критичного, что вы отдельно написали жалобу на форум, на данного игрока.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
рп продолжалось так как мы написали что он должен бежать в сторону лс , после того как мы бы уехали вы могли бы откинуть нашего типа но вы решили рп ситуацию не смотреть а проследить за нашим типом.

Emil Hanovsky

Игровой администратор S2
Администратор S2
11 Авг 2022
330
149
рп продолжалось так как мы написали что он должен бежать в сторону лс , после того как мы бы уехали вы могли бы откинуть нашего типа но вы решили рп ситуацию не смотреть а проследить за нашим типом.
Я же уже ответил, что увидел нарушение еще от вашего человека, поэтому и убедился в этом

Flipchik Kids

Well-known member
Режим чтения
30 Июл 2024
365
135
Discord
flipchikk
Я же уже ответил, что увидел нарушение еще от вашего человека, поэтому и убедился в этом
Вы как администратор не понимаете что вам нужно досмотреть рп процесс а потом уже удостоверится в нарушении от нашего человека,а из за этого что вы отвелеклись пришлось тратить время и писать жалобу на человека

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,483
538
Discord
-
Приветствую!
Откат с моей стороны.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
На откате Администратор игрок 1 раз опустил руки и потом их снова поднял.
Вы залили жалобу на форум, ждите ответа там.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.