Жалоба на Emil Vercetti.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HolaEtc777

Житель штата
6 Янв 2021
17
1
Ваш Nick Name: ABuyQW BANDIT
Nick Name администратора: Emil Vercetti
Дата выдачи наказания: 07.01.21
Опишите ситуацию:

Данный администратор вызвал меня на проверку. Я показал рабочий стол, загрузки, папки. Он мне начал кидать какой - то gta софт, т.к антивирус начал жаловаться. Дальше они нашли файл от 0xcheat, но подписка кончилась, дату показывал в профиле, да я играл с читом, но на других проектах на маджейстике могу скинуть табличку бана там (Если не верите). Дальше его друг типо знающий админ решил сразу забанить, он же ЛУЧШИЙ ЗНАЕТ ВСЕ ПРАВИЛА,УМЕЕТ ПРОВЕРЯТЬ КОММ НА СОФТ, ЦЕ ГЕНИЙ.

Дальше администратор мне сказал : откисай. Тойсть нормальное общение админа? Лицо проекта так скажем. Тоже самое если Кирилл скажет всем игрокам, что они печень и откисают.

Вообщем прошу снять данного администратора. 1. Причина - оск.игроков от лица проекта. 2. Причина - неумение проверки компьютера.
Доко-во проверки : клик
Скриншоты выдачи наказания: клик

Реакции: Sam Capone
6 Янв 2021
28
2
Ваш Nick Name: ABuyQW BANDIT
Nick Name администратора: Emil Vercetti
Дата выдачи наказания: 07.01.21
Опишите ситуацию:

Данный администратор вызвал меня на проверку. Я показал рабочий стол, загрузки, папки. Он мне начал кидать какой - то gta софт, т.к антивирус начал жаловаться. Дальше они нашли файл от 0xcheat, но подписка кончилась, дату показывал в профиле, да я играл с читом, но на других проектах на маджейстике могу скинуть табличку бана там (Если не верите). Дальше его друг типо знающий админ решил сразу забанить, он же ЛУЧШИЙ ЗНАЕТ ВСЕ ПРАВИЛА,УМЕЕТ ПРОВЕРЯТЬ КОММ НА СОФТ, ЦЕ ГЕНИЙ.

Дальше администратор мне сказал : откисай. Тойсть нормальное общение админа? Лицо проекта так скажем. Тоже самое если Кирилл скажет всем игрокам, что они печень и откисают.

Вообщем прошу снять данного администратора. 1. Причина - оск.игроков от лица проекта. 2. Причина - неумение проверки компьютера.
Доко-во проверки : клик
Скриншоты выдачи наказания: клик

Лучший руководитель.
Выше привет от руководителя тебе братец.

Да здраствуй режим братишки.

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
А как вы объясните факт того, что как только вы зарегались, вы уже были у Армии?
38148

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
А как вы объясните факт того, что как только вы зарегались, вы уже были у Армии?
Посмотреть вложение 38148
Cкрин от моего лица где вы уже на Армии.
Анти-чит Радмира топ.
На счет обхода бана. Вас забанили за стримснайп и вы решили зайти с читом.
Не думаю что совпадение.

Есть факт что мы нашли файл с читом который был открыт недавно, то есть вы его использовали.
Значение слов Печень Откисай

Последнее редактирование:

HolaEtc777

Житель штата
6 Янв 2021
17
1
Вы мне сказки про "Печень, откисай" не говорите, ты оскорбил меня.

HolaEtc777

Житель штата
6 Янв 2021
17
1
6 Янв 2021
28
2
ы
На камри 3.5, но зачем меня от вас ответ? Вы участвуйте в жалобе? Вы кто? ГА или же ЗГА? Зачем поддерживать своего дружка?
Короче понятно, поясничает клоун, иди без читов научись играть, потом высирай.
А они могут в дс тебя хоть обосрать с ног до головы, тут ничего такого нет, глупыш малолетний.

HolaEtc777

Житель штата
6 Янв 2021
17
1

HolaEtc777

Житель штата
6 Янв 2021
17
1
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.
Мне твои скриншоты не нужны. Где твоё видео с проверки? Или тебе очень жаль было? Закидывай посмотрим от тебя)

Или - же мы правила администрации нарушаем?

HolaEtc777

Житель штата
6 Янв 2021
17
1
1. Подписка на софт не работает - клик
2. Доко - во, что файл который, я вам показывал не рабочий - клик
3. Где видео с проверки?

4. Допустим это обход бана, но бан на 30 дней, а не на 365 дней.

6 Янв 2021
28
2
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.
Мне твои скриншоты не нужны. Где твоё видео с проверки? Или тебе очень жаль было? Закидывай посмотрим от тебя)

Или - же мы правила администрации нарушаем?
прежде чем высирать, сначало нолик выруби, а потом пизди клоун, который за минуту до армейки дошёл.
На тебя античит сработал, клоун все факты против тебя.
На кого ты лезишь?

HolaEtc777

Житель штата
6 Янв 2021
17
1
прежде чем высирать, сначало нолик выруби, а потом пизди клоун, который за минуту до армейки дошёл.
На тебя античит сработал, клоун все факты против тебя.
На кого ты лезишь?
Посмотри скриншоты если они тебе ничего не дают, то жаль тебя, что при рождение тебе не дали мозгов

6 Янв 2021
28
2
Посмотри скриншоты если они тебе ничего не дают, то жаль тебя, что при рождение тебе не дали мозгов
Античит сработал на телепорт, клоун все факты и пруфы против тебя, что у тебя подписок нету, это неважно вообще, другой чит скачал и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.