Жалоба на [Empire] Незнакомец BAS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,594
  1. Ваш Nick Name: Pavel Parfentiy
  2. Nick Name нарушителя: BAS
  3. Организация: Empire
  4. Опишите ситуацию: Уход от РП
  5. Скриншоты/Видео-доказательства уход от рп

Artem_Serebrov

Житель штата
8 Июн 2020
109
3
  1. Ваш Nick Name: Pavel Parfentiy
  2. Nick Name нарушителя: BAS
  3. Организация: Empire
  4. Опишите ситуацию: Уход от РП
  5. Скриншоты/Видео-доказательства уход от рп
Это был я у меня крашнуло.После краша я зашёл на сервер но у меня не было зайти "Последняя позиция".У меня был выбор заходить либо в штабе либо на начальной позиции. (Что мне делать надо было в такой ситуации?)

Taras Mackein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
256
13
Это был я у меня крашнуло.После краша я зашёл на сервер но у меня не было зайти "Последняя позиция".У меня был выбор заходить либо в штабе либо на начальной позиции. (Что мне делать надо было в такой ситуации?)
Если у вас есть откат того как у вас крашит предоставьте его пожалуйста

Artem_Serebrov

Житель штата
8 Июн 2020
109
3
Если у вас есть откат того как у вас крашит предоставьте его пожалуйста
У меня нет скриншотов что у меня был краш. Если-бы я знал что надо скринить я был сделал, но я не знал что делать надо-было в такой ситуации.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,594
У меня нет скриншотов что у меня был краш. Если-бы я знал что надо скринить я был сделал, но я не знал что делать надо-было в такой ситуации.
Не знание правил - не освобождает вас от ответственности

Taras Mackein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
256
13
Для избежания подобных ситуаций у вас должен быть мгновенный повтор или же если вы видите что вас начинают грабить включить фрапс. В случае если вас будут грабить не по правилам, вы смогли бы залить жалобу на форум. Наказание будет выдано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.