Жалоба на EMS Riccardo Wolf <HQG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
  1. Ваш Nick Name: Volodya Naumov
  2. Nick Name нарушителя: Riccardo Wolf <HQG>
  3. Организация: LSMC
  4. Опишите ситуацию: N-RP оружие, DM, Таран, ограбление
  5. Скриншоты/Видео-доказательства (P.S. слушал музыку)

Последнее редактирование:

Riccardo Wolf

Житель штата
1 Апр 2020
8
1
  1. Ваш Nick Name: Riccardo_Wolf
  2. Nick Name нарушителя: Volodya Naumov
  3. Организация: LSMC
  4. Опишите ситуацию: Данный человек, является сотрудником EMS, который угнал мою машину, как видно на видео мы начинаем преследовать его и вежливо просим его остановиться. Он игнорирует наши просьбы после чего я отыгрываю в войс чат что я достал пистолет и т.п.,Так же данный человек обрезал очень важную часть своего видео. А именно как он топит мою машину и выходит из игры...Так же вся эта жалоба появилась в качестве возможной мести из-за того, что я выяснил что данный сотрудник пытался ограбить инкассатора и доложил об этом руководству. После чего он и его сообщники понесли наказание...
  5. Скриншоты/Видео-доказательства. Предупреждаю: в первые 30 секунд от моего напарника идёт музыка, так же в данном видео присутствуют маты. Прошу наказать данного человека за байт + попытку обмана администрации...

Boroda

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
100
34
Доброго времени суток ! Вас приветствует Администратор Борода . Уважаемый игрок , я не увидел нарушение со стороны других сотрудников EMS мало того у вас нарушение Нон РП езда , неоднократно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.