Жалоба на EMU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waxtth.

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2022
68
16
Род занятий
мужской
Имя персонажа
Harley Benton
Логин
Harley_Benton
CID персонажа
2R8X
Дата
16 Дек 2023
Время
23:17
Обратная связь
VK: @xanqzl
CID/Никнейм нарушителя
EMU
Мы со своей мафией отобрали машину у вражеской мафии и пригнали ее к себе на респу. В момент когда мы брали оружие со склада, лидер мафии Rostyan Famq телепортировался к нам на респу при помощи админских команд. Так как респа наша, и я имею право открывать стрельбу по вражеской мафии, находящейся у меня дома, я сразу открыл стрельбу(таймкод 0:09). К моей стрельбе присоединились и мои союзники. В ответ мы получили PG от лидера вражеской мафии, он начал уезжать(таймкод 0:12). Мы захотели его ограбить и побежали за ним, также несколько наших человек взяли машины чтобы поехать за ним, но когда мы приблизились к нему - мы увидели еще одну опру пользования админкой в своих целях. Игрок EMU при помощи админских команд починил свою машину(таймкод 0:34). Далее он направился в сторону гор, тем самым он нарушил еще один пункт регламента радмира - NRD(таймкод 0:42). Откат предоставляю:

waxtth.

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2022
68
16
Род занятий
мужской
Мы со своей мафией отобрали машину у вражеской мафии и пригнали ее к себе на респу. В момент когда мы брали оружие со склада, лидер мафии Rostyan Famq телепортировался к нам на респу при помощи админских команд. Так как респа наша, и я имею право открывать стрельбу по вражеской мафии, находящейся у меня дома, я сразу открыл стрельбу(таймкод 0:09). К моей стрельбе присоединились и мои союзники. В ответ мы получили PG от лидера вражеской мафии, он начал уезжать(таймкод 0:12). Мы захотели его ограбить и побежали за ним, также несколько наших человек взяли машины чтобы поехать за ним, но когда мы приблизились к нему - мы увидели еще одну опру пользования админкой в своих целях. Игрок EMU при помощи админских команд починил свою машину(таймкод 0:34). Далее он направился в сторону гор, тем самым он нарушил еще один пункт регламента радмира - NRD(таймкод 0:42). Откат предоставляю:
Также прилагаю еще одну опру пользования админкой в личных целях:

krutoypacan

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2023
87
36
Ну по-моему это уже дефолт , я тоже залил по этому же поводу , в итоге в среду будет неделя как администрация "рассматривает" ситуацию ))

Реакции: waxtth.

waxtth.

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2022
68
16
Род занятий
мужской
Уважаемые администраторы, я конечно понимаю что мы без блата, но сколько еще будут рассматриваться все подобные жалобы на данного медиа-партнера? Пока жалобы "на рассмотрении" человек продолжает нарушать правила сервера безнаказанно, а вы на эти нарушения отворачиваете голову.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
2r8x - DM.

По поводу него - подавайте жалобу в раздел жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.