Жалоба на EMU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waxtth.

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2022
68
16
Род занятий
мужской
Имя персонажа
Harley Benton
Логин
Harley_Benton
CID персонажа
2R8X
Дата
16 Дек 2023
Время
23:17
Никнейм администратора
EMU медиа
Обратная связь
VK - @xanqzl
Жалобу перезаливаю в этот раздел, так как Kanye Swayze старую жалобу только что отклонил, по причине того, что на медиа-партнера надо писать в раздел жалоб на администраторов. Мы со своей мафией отобрали машину у вражеской мафии и пригнали ее к себе на респу. В момент когда мы брали оружие со склада, лидер мафии Rostyan Famq телепортировался к нам на респу при помощи админских команд. Так как респа наша, и я имею право открывать стрельбу по вражеской мафии, находящейся у меня дома, я сразу открыл стрельбу(таймкод 0:09). К моей стрельбе присоединились и мои союзники. В ответ мы получили PG от лидера вражеской мафии, он начал уезжать(таймкод 0:12). Мы захотели его ограбить и побежали за ним, также несколько наших человек взяли машины чтобы поехать за ним, но когда мы приблизились к нему - мы увидели еще одну опру пользования админкой в своих целях. Игрок EMU при помощи админских команд починил свою машину(таймкод 0:34). Далее он направился в сторону гор, тем самым он нарушил еще один пункт регламента радмира - NRD(таймкод 0:42). Откат предоставляю:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,263
3,939
Передал специальной администрации, ожидайте рассмотрения

waxtth.

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2022
68
16
Род занятий
мужской
Реакции: Derec Hail

waxtth.

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2022
68
16
Род занятий
мужской
Добрый день, администраторы, чего вы ждете? Вы ждете пока эта жалоба убежит в глубины форума и про нее все забудут? Почему вы не выносите вердикт? Пока вы медлите с выводом вердикта, прошу вас заметить, что медиа-партнер EMU до сих пор в наглую пользуется админ-правами. В жалобе https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-медиа-администратора-panteleev-rost-panteleev.398839/ видны все откаты. Все нарушения от этой медийки уже мазолят глаза, может вы перестанете заниматься этим?

Реакции: Derec Hail

waxtth.

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2022
68
16
Род занятий
мужской
Еще раз здравствуйте! Администраторы, что за тишина? Сколько еще осталось ждать? Никакого ответа, кроме «Передал/продублировал» нету. Что за отношение к игрокам проекта? Почему какая то «медийка» имеет администраторам большую «значимость», нежели игроки проекта? Медийка это такой же игрок, только вот делать вы ему позволяете все что он хочет, и все как он хочет. Я не понимаю, вы настолько боитесь потерять медиа-партнера, что готовы месяцами не выводить вердикты и тупо закрывать глаза на все его нарушения? Откройте глаза уже наконец…
Поясняю для тех, кто не вкурсе:
ПЕРВАЯ жалоба:
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-emu.394842/
Жалоба уже находится 23 дня без ответа, а от администрации, ответа кроме как «Передал/продублирую» не поступило.
ВТОРАЯ жалоба:
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-медиа-администратора-panteleev-rost-panteleev.398839/

С этой жалобой ситуация та же. Жалоба висит уже 11 дней, при этом внутри жалобы находится еще много скринов, откатов и доказательств нарушений «медиа-партнера».
Ну и третья жалоба это моя.
Причины такого отношения к игрокам не понимаю, остается только ждать….

waxtth.

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2022
68
16
Род занятий
мужской
Damon Petrov, когда вердикт? Почему вы заставляете игроков видеть то, как администрация дефает медийку, которая думает что ей все можно?

waxtth.

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2022
68
16
Род занятий
мужской
Сколько ждать вердикт?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,388
536
Решили у медиа партнера забрать лишний доступ, лишится некоторых привилегий. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.