- 2 Дек 2022
- 68
- 16
- Род занятий
- мужской
- Имя персонажа
- Harley Benton
- Логин
- Harley_Benton
- CID персонажа
- 2R8X
- Дата
- 16 Дек 2023
- Время
- 23:17
- Никнейм администратора
- EMU медиа
- Обратная связь
- VK - @xanqzl
Жалобу перезаливаю в этот раздел, так как Kanye Swayze старую жалобу только что отклонил, по причине того, что на медиа-партнера надо писать в раздел жалоб на администраторов. Мы со своей мафией отобрали машину у вражеской мафии и пригнали ее к себе на респу. В момент когда мы брали оружие со склада, лидер мафии Rostyan Famq телепортировался к нам на респу при помощи админских команд. Так как респа наша, и я имею право открывать стрельбу по вражеской мафии, находящейся у меня дома, я сразу открыл стрельбу(таймкод 0:09). К моей стрельбе присоединились и мои союзники. В ответ мы получили PG от лидера вражеской мафии, он начал уезжать(таймкод 0:12). Мы захотели его ограбить и побежали за ним, также несколько наших человек взяли машины чтобы поехать за ним, но когда мы приблизились к нему - мы увидели еще одну опру пользования админкой в своих целях. Игрок EMU при помощи админских команд починил свою машину(таймкод 0:34). Далее он направился в сторону гор, тем самым он нарушил еще один пункт регламента радмира - NRD(таймкод 0:42). Откат предоставляю: