Жалоба на Ender Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
540
276
Discord
4elmeedro#9206
Имя персонажа
Radmir Eremyan
CID персонажа
41DT
Дата
29 Сен 2025
Обратная связь
gta5only
CID/Никнейм нарушителя
в названии
сижу играю за прокурора и тут судья запрашивает 2 часа отката, мало того, что джелл белл получил доказательства МГ путем, так еще и нету доказательств (фиксации к примеру), просто написал "запросить фиксацию"
и тут дорогой судья выкатывает постан где я должен предоставить не нарушения Джелл белла, а просто 2 часа отката, которых у меня нету, я че, больной что ль, что бы столько откатывать? у меня есть нарушения, по которым выдан ордер на арест

и в общем, как судья может принять док-вы, которые получены по МГ?

вот, что выдают док-вы от Jell Bell, доступа у него к тому каналу по IC нету, да и в целом к постановлениям

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
318
55
Discord
_yarmik_
Чтож, считаю нужным прояснить что ничем не регламентировано кто имеет доступ к каналу с постановлениями, т.к. он является открытым ис каналом без ограничений делаяем вывод что он доступен всем гражданам, таже со стороны закона на нем гриф секретности Unclassified что означает что он доступен всем гражданским лицам.
Что касаемо записи, в данном случае это означает что вы должны предоставить доказательства нарушения человека на которого был выписан ордер (та запись которую вы обязаны хранить по закону) что означает что вы обязаны предоставить запись с доказательством за этот период а не "откат на все 2 часа".
Также в подкрепление моих слов согласно законодательству а именно статье 11 УПК сотрудники при проведении ареста по ордеру от прокуратуры обязаны ознакомить осужденного с этим же ордером, у суда со стороны закона и РП логики имелись все основания для возбуждения судебного производства и назначения расследования.

Думаю разъяснение ситуации и обстоятельств поможет администрации при вынесении справедливого решения по делу!
Ваш любимый Jaison Statham ❤

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
540
276
Discord
4elmeedro#9206
Чтож, считаю нужным прояснить что ничем не регламентировано кто имеет доступ к каналу с постановлениями, т.к. он является открытым ис каналом без ограничений делаяем вывод что он доступен всем гражданам, таже со стороны закона на нем гриф секретности Unclassified что означает что он доступен всем гражданским лицам.
Что касаемо записи, в данном случае это означает что вы должны предоставить доказательства нарушения человека на которого был выписан ордер (та запись которую вы обязаны хранить по закону) что означает что вы обязаны предоставить запись с доказательством за этот период а не "откат на все 2 часа".
Также в подкрепление моих слов согласно законодательству а именно статье 11 УПК сотрудники при проведении ареста по ордеру от прокуратуры обязаны ознакомить осужденного с этим же ордером, у суда со стороны закона и РП логики имелись все основания для возбуждения судебного производства и назначения расследования.

Думаю разъяснение ситуации и обстоятельств поможет администрации при вынесении справедливого решения по делу!
Ваш любимый Jaison Statham ❤
Нет, там написано с такого до такого временного периода, а не док-ва нарушения джелл белла по уголовному делу
если вы имеете ввиду что то, то так и пишите

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,958
510
Discord
ssaigen
Если не согласны с решением судьи то решайте сначала по IC, пишите о том, что не согласны с каким то из пунктов, далее уже если по Вам выносится решение об наказании и никакие способы IC Вам не помогли и по итогу просят откаты на 2 часа, то пишите жалобу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.