- 21 Фев 2020
- 166
- 60
- Ваш Nick_Name: Aslan Usoyan
- Nick_Name игрока: Enzo Sanchez <2LD>
- Дата произошедшей ситуации: 21.04.2020
- Опишите ситуацию: Хочу скинуть еще один ролик сюда, это добавление к тому ролику который был тут:
Это добавление к жб.
Изначально мы думали что откат не записался поэтому мы не кинули данную жалобу, так что ловите.
На этом ролики который уже ниже, видно как мы самый первый раз приехали туда, мы знали что они нас убьют либо будут неадекватно себя ввести как всегда "Russian Bears" и их лидер Enzo Sanchez <2LD>.
На откате видно как мы заехали туда, мы разговаривали в дискорде изначально с другом, проезжая рядом Молча мы им нечего не говорили, они начали бегать за нами, после чего мы вынуждены были поехать в низ, мы проехали туда что бы увидеть и они опять толпой уже начали стрельбу в нашу, проткнули мне колеса, после чего мы быстро покинули, за нами следил админстратор Sam и сказал что бы мы остановились, так как дальше надо было уже вызывать механик.
Дальше видно уже все на видео.
Для чего эта "ОПРА"? Потаму-что данный человек "Enzo Sanchez" начал большой срач, так-же свое неадекватное поведение уже в Дискорде канала Капрут Радмир 1 сервера.
Вот и поэтому мы заливаем опру.
Прошу администрацию сервера рассмотреть данную опру, и наказать лидера группировки по всей строгости за то что они на нас первый раз так напали и еще и второй раз они уже получили наказание.. Спасибо
Я считаю лидер должен контролировать себя и свой состав. - Доказательства: А вот и ОПРА на неадекватного лидера.