Жалоба на Eron Drake

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

podobedov

Житель штата
26 Фев 2023
46
1
Имя персонажа
Ingush Narcos
CID персонажа
4YH4
Дата
4 Дек 2023
Время
21
Никнейм администратора
Eron Drake
Обратная связь
oreo1012
200377 прошу предоставить откат
так как Eron Drake скорей всего специально попросил админов не принимать жалобу на 2VVM"
А так же 2VVM хотел поставить меня на колени без причины маме его я привет не передавал и не чего подобного не было он хотел без причины поставить на колени200378отката у меня нету так как обс сохранил в качестве 800x600 и там не чего не видно

EronDrake

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2022
14
6
Discord
Eron#7559
Здравствуйте!
Вот откат с вашим нарушением, вас пристегнули одним кольцом к себе(1:30), а другим к сотруднику FIB, начали оскорблять и потом вовсе убежали и попытались спрыгнуть с высоты.

podobedov

Житель штата
26 Фев 2023
46
1
Здравствуйте!
Вот откат с вашим нарушением, вас пристегнули одним кольцом к себе(1:30), а другим к сотруднику FIB, начали оскорблять и потом вовсе убежали и попытались спрыгнуть с высоты.
он не мог ставить на колени меня

Rick Bears

DRG
Форумный боец
25 Окт 2020
261
323
Здравствуйте!
Как давно у нас люди с одобренной биографией плохого сотрудника могут ставить на колени и просить извинения? Одно дело если это был бы пункт правил 1.14.6 правил проекта. Смотря на итоги BAD-сотрудника не вижу пункта ставить на колени или заставлять извиняться.

5. Оскорблять задержанного, вести себя неподобающе.
  • В пределах разумного понимания. (Имеется ввиду, не перебарщивать с оскорблениями).
  • По IC Вас могут уволить из организации.
Я считаю, что администратор мог остановить рп-процесс откидыванием не игрока с крайма, а игрока с гос.

EronDrake

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2022
14
6
Discord
Eron#7559
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,313
2,086
Не нужно было наказывать в данной ситуации.
Могли бы закончить всю ситуацию по IC.
Администратор выплатит компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.