Жалоба на ESPADA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B1zzy

Житель штата
18 Мар 2023
120
1
Имя персонажа
Bizzy Acid
Логин
Dima_Klinov
CID персонажа
8N1J
Дата
6 Июн 2023
Время
-
Обратная связь
B1zzy#6666
CID/Никнейм нарушителя
5MD6
вроде бы ничего не предвещало беды,стою себе спокойно перекладываю гуманитарную помощь в киберпак,и ни с того ни с сего меня опять начинает скшить эспада) смотреть 1080p онлайн без смс и регистрации:тык

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
776
131
Discord
ankxl1dzx
вроде бы ничего не предвещало беды,стою себе спокойно перекладываю гуманитарную помощь в киберпак,и ни с того ни с сего меня опять начинает скшить эспада) смотреть 1080p онлайн без смс и регистрации:тык
5YLN УХОД В ИНТУ ТАЙМ КОД 00:50

Danill_Espada

Житель штата
22 Мар 2023
113
3
найс катаешь с запрещённым редуксом (белая ночь)

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
776
131
Discord
ankxl1dzx
АХХАХАХАХАХА У ТЕБЯ НОЧЬ ЭТО ДЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАПРЕТ РЕДУКС ХАХАХАХАХАХАХ

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
776
131
Discord
ankxl1dzx
а это пусть откатывает и заливает на форум твой тип,
он ведь откатывал? 😕
А ЗАЧЕМ ОТКАТЫВАТЬ АДМИН МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ ПО ТАЙМ КОДУ И ОТКИНУТЬ ЭТО И ЕСТЬ ЕГО РАБОТА РАЗОБРАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ В ЖАЛОБЕ-ОТКАТЕ И НАКАЗАТЬ ВСЕХ КТО ТАМ НАРУШИЛ И КОГО УКАЗАЛИ В КОММЕНТАХ НАРУШЕНИЙ

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
Форумный боец
16 Июл 2021
317
208
Discord
altnik
Идиоы какая эспада, я в Антиле, чо я забыл в жалобе на лида еспады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.