Жалоба на Eternal Despair | Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
Имя персонажа
Harry Lones
CID персонажа
7OEW
Дата
18 Май 2022
Время
9:20
Никнейм администратора
Eternal Despair | Danya Blix
Обратная связь
NineTwie#7272
Не согласен с наказанием по нескольким причинам. Во первых разве считается нормой и в реальной жизни полиция может просто сбить нафиг грабителей машиной и начать стрелять пока они лежат? Я считаю что нет, это как минимум дб за которое Eternal Despair не наказал. Так же не наказал человека за уход от рп, в то время как нас он откинул за /q, но что бы вы делали если бы вас задбшили и за счет этого убили, вы бы сидели в тюрьме из-за этого? Только мазахист бы блять остался и не вышел бы нафиг. (Заранее извиняюсь за мат, но это просто капец, другими словами и не опишешь). Так же меня интересует вопрос, почему за уход откидывают и нашего друга Nikita Fort, которого в тот момент даже рядом с нами не было. Полностью не согласен с решением данных админов и прошу снять наказание.
Док-ва(Кликабельно)

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
192
54
Здравствуйте. Я тот самый администратор, который Вас наказал.

На вашем же откате (01:40) присутствует нарушение, а именно:

1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.

По поводу
разве считается нормой и в реальной жизни полиция может просто сбить нафиг грабителей машиной и начать стрелять пока они лежат?
Такое вполне может быть и в реальной жизни. Чуть сбить правонарушителя с ног, и учитывая что он уже целился в другого гражданского, угрожая жертве смертью - быстро обезвредить.

Так же не наказал человека за уход от рп

Не было ухода. Человек вышел из машины по вашему требованию.

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
Специально оставил на откате, ибо видно как граждане полисемены специально дбшат и после уже стреляют.
По поводу реальной жизни, такого быть просто не может, ибо они не чуть сбили, а если бы был нормальный урон от машин, мы бы умерли скорее всего.
Уход был, так как человек полгода уезжал от нас. Он за это время как раз таки и мог позвонить полисменам при это без отыгровки.
Вы не наказали никого кроме нас, хотя нарушений тут просто пруд пруди
Здравствуйте. Я тот самый администратор, который Вас наказал.

На вашем же откате (01:40) присутствует нарушение, а именно:

1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.

По поводу

Такое вполне может быть и в реальной жизни. Чуть сбить правонарушителя с ног, и учитывая что он уже целился в другого гражданского, угрожая жертве смертью - быстро обезвредить.

Не было ухода. Человек вышел из машины по вашему требованию.

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
192
54
Специально оставил на откате, ибо видно как граждане полисемены специально дбшат и после уже стреляют.
По поводу реальной жизни, такого быть просто не может, ибо они не чуть сбили, а если бы был нормальный урон от машин, мы бы умерли скорее всего.
Уход был, так как человек полгода уезжал от нас. Он за это время как раз таки и мог позвонить полисменам при это без отыгровки.
Вы не наказали никого кроме нас, хотя нарушений тут просто пруд пруди
Останусь при своём мнении.
Почему так считаю - написал выше.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА.

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
Так же прошу предоставить откат за бан Nikita Fort

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
Ахуеть просто, устроюсь тогда мусором и поеду нафиг по всей трассе любых типов просто сбивать нафиг, а пока они лежат буду их убивать, ахуенная тактика как и страна которой видос.
Вы сравниваете две абсолютно разных страны, в сша при малейшем неправильном движении если ты чернокожий тебя могут пристрелить, в рашке же половой орган мальчика ты так сделаешь, тут толерантность присутствует, полиция относится ко всем с равноправием и не будет сбивать человека насмерть.

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.