Жалоба на Eugene Blade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buuunt_trakc

Житель штата
27 Май 2024
121
3
Discord
Wertyy_100
Telegram
SKA_095
Имя персонажа
Lirik Vegaszaki
Логин
All
CID персонажа
C9FR
Дата
17 Мар 2025
Время
14:50
Обратная связь
Wertyy_100
CID/Никнейм нарушителя
Eugene
Зашел в фибы, на второй день не знаю нечего узнавал фраку, нажал на заключенных хотыб выйти и нажал крести и в итоге мискликнул по самому первому типы по списку и выпустил, я написал в оос чат я случайно выпустил типа с кпз, мне написали нечего, по итогу на следующий день кикнули с фибов и дали чс госс на 30 дней за слив кпз!! ЧТО В ВАШЕМ ПОНЯТИЕ СЛИВ КПЗ ???????? СЛИВ КПЗ ЭТО КОГДА СЛИЛ ВСЕХ С КПЗ ВЫПУСТИЛ И ТЕБЯ КИКНУЛИ. А тут я случайно клянусь мискликнул. Прошу снять чс госс

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,829
2,273
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Зашел в фибы, на второй день не знаю нечего узнавал фраку, нажал на заключенных хотыб выйти и нажал крести и в итоге мискликнул по самому первому типы по списку и выпустил, я написал в оос чат я случайно выпустил типа с кпз, мне написали нечего, по итогу на следующий день кикнули с фибов и дали чс госс на 30 дней за слив кпз!! ЧТО В ВАШЕМ ПОНЯТИЕ СЛИВ КПЗ ???????? СЛИВ КПЗ ЭТО КОГДА СЛИЛ ВСЕХ С КПЗ ВЫПУСТИЛ И ТЕБЯ КИКНУЛИ. А тут я случайно клянусь мискликнул. Прошу снять чс госс

Доказательства , откат или ТП ?

Buuunt_trakc

Житель штата
27 Май 2024
121
3
Discord
Wertyy_100
Telegram
SKA_095
К сожалению нет , но сам поймитте самого первого случайно выкинул, но не всех же заключеных

Buuunt_trakc

Житель штата
27 Май 2024
121
3
Discord
Wertyy_100
Telegram
SKA_095
По логам посмотрите то что я случайно одного кикнул

Buuunt_trakc

Житель штата
27 Май 2024
121
3
Discord
Wertyy_100
Telegram
SKA_095
Ну сами поймите слив кпз это когда слил все кпз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.