Жалоба на Eugene Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lepik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2021
144
32
Discord
lepikf
Имя персонажа
Maksim Charles
Логин
lepik
CID персонажа
2BCV
Дата
30 Окт 2022
Время
11:40
Никнейм администратора
Eugene Marshall
Обратная связь
LEPIK#5988
Получается на оскорблял человек в тунеле мы поехали за ним я дал ему колёса по ему урона НЕ дал и меня откинули за дм и моего друга ic причина есть он нас оскал и токо из-за того что я был в богажнике звука нету но я могу с другой видиозаписи моего друга там будет что на он оскал.
Вот доки на это
скоро загрузится :)

Реакции: cloudwave

lepik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2021
144
32
Discord
lepikf
И как может быть не ic причина если чел в игре нас оскнул и мы играли рп и на ooc НЕ переходили

Реакции: cloudwave

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,062
351
Discord
usenko_
Тык. Ого как мне администратор ''Eugene Marshall'' ответил, его суббординации не учили или как. Он администратор и должен вежливо общаться. И да напомню то что со стороны человека который был в Mercedes-Benz AMG G63 W464 Оскнул меня и это ic причина для убийства. После чего мы его убили и нас сразу же обиженка Юджин откидывает 🤡. Я ему пишу аск что он нас оскнул его ответ: И че - не ic. Жду отката от Администратора и ответа так же от Г.А и З.Г.А
129512

E. Marshall

Cur. FIB & Форум НЕОФ
Форумный боец
28 Янв 2021
1,417
57
Хорошо бы Вас наказать за Nonrp гос (тайм-код 1:40, вашего же откат, не адекватное поведение сотрудника WN), так же 2:50 багоюз круиза от вашего друга за рулем.
Мои док-во:

cloudwave

облачная волна 🫡
Форумный боец
24 Дек 2021
373
80
Хорошо бы Вас наказать за Nonrp гос (тайм-код 1:40, вашего же откат, не адекватное поведение сотрудника WN), так же 2:50 багоюз круиза от вашего друга за рулем.
Мои док-во:
так откинь за багоюз то меня деморганом и ревик с вод но дма тут нет а нон рп гос то к чарлезу

lepik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2021
144
32
Discord
lepikf
А кто сказал что мы гос этот человек же не знает и вдруг это воденой пистолет а не настоящий я же не стрелял с него

lepik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2021
144
32
Discord
lepikf
Мои док-во:
окей а тогда где тут дм от меня скажи мне друг

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Оскорбление не является IC причиной для убийства
Вам правда повезло, вы ни разу не попали по игроку, в отличии от вашего друга

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Наказание да дм я так понимаю вы уже отсидели, хотя должны были за нонрп поведение, как минимум
Скину частичную компенсацию, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.