Жалоба на Eugene Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Letinik

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
187
68
Род занятий
🎖Administrator
Discord
LETINIK#5372
VK
https://vk.com/letinik
Telegram
@letinik
Имя персонажа
Letinik Backwoods
Логин
Letinik
CID персонажа
3YV
Дата
3 Ноя 2022
Время
15:47
Никнейм администратора
Eugene Marshall
Обратная связь
LETINIK#6620
Ситуация этой поданной жалобы на Eugene Marshall

Я с товарищем решил поехать на завод чтобы он обслужил завод. 30 мин ждать как-то скучновато, решили музыку включить чтобы не так скучно было, большинство игрокам песня зашла и понравилась, одному человеку мешала, после чего он решил написать администратору чтобы тот убрал бумбокс, если посмотреть откат администратора то там просили оставить, не удалять, когда администратор прилетел попросил убрать я его не услышал и убрал чтобы услышать что он говорит а он улетел, я продолжил после чего бумбокс был удалили

В данной ситуации считаю - администратор мог попросить игрока в настройках через F2 убавить звук или выключить, а не вмешиваться в РП процесс и удалять бумбокс, я понимаю это ЗЗ но там функционалом можно ставить бумбокс и кальян.

В этой ситуации с обеих сторон как и с лица администрации так и игрока обе стороны правы.

Просьба если нельзя ставить бумбокс, так как зеленая зона а функционалом там нету, то внести туда зеленую зону чтобы оружия и бумбоксы нельзя было использовать или внести по правку чтобы бумбокс разрешено было ставить.
130354

Letinik

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
187
68
Род занятий
🎖Administrator
Discord
LETINIK#5372
VK
https://vk.com/letinik
Telegram
@letinik
В этой жалобе я не хочу чтобы наказали администратора, я за то чтобы внесли по правки насчет в бумбокса если его туда можно поставить то не надо вмешиваться РП процесс и удалять.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
6.6 Запрещено включать музыку в ЗЗ через микрофон.
6.7 Запрещено включать музыку без отыгровок вне зеленой зоне и без особых на это причин.
То есть запрещено просто бегать с колонкой.
Можно включить музыку для создания атмосферы, поддержание вечеринки или дискотеки.
Стоит учитывать, что громкая музыка через хрипящий микрофон может мешать другим игрокам,
поэтому старайтесь использовать систему бумбоксов, во избежания возможной блокировки Voice-чата.
Как минимум вот..
По-сути вполне мог удалить бумбокс который мешал игрокам в системной и (или) несистемной безопасной зоне..
Это если опираться на основные правила проекта

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.