Жалоба на Eugene Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emperor

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
104
18
Имя персонажа
Sheev Palpatine
Логин
Banka
CID персонажа
2526
Дата
20 Дек 2022
Время
16:12
Никнейм администратора
Eugene Marshall
Обратная связь
iffibreane#4962
Я ехал со своим другом Jizzy Cloud по делам, Jizzy Cloud увидел авто на встречке и сам ушёл на встречку от столкновения, но водитель влетел прямо в нас. Мы поехали за ним чтобы потребовать деньги за ремонт, когда мы его остановили и вышли, он начал сбивать моего друга Jizzy Cloud, поэтому я открыл огонь по его колёсам. Когда мы остановили его в следующий раз, Jizzy Cloud просил деньги за ремонт, а я решил что если он не хочет давать деньги, я испорчу ему машину в ответ и начал её ломать. После чего он вышел, и напал на меня, но я не растерялся и напал в ответ. Администратор откинул меня за провокацию, хотя не видел всей ситуации. Также админ угрожал мне PG, хотя PG не было. Откат я тоже не увидел, наверное потому что его нет.

Момент из переписки - https://yapx.ru/album/VNiVY

Прошу администратора предоставить полный откат.

Последнее редактирование:
Реакции: Jizzy Cloud
7 Апр 2020
13,696
1,142
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Передал.
Ожидайте ответа.

Emperor

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
104
18
Молодец администратор, откат не полный, даже не удивлён. На счёт переписки, она здесь роли не играет, максимум играет роль ваша угроза PG.

p.s. Факт неуважительного общения есть, но он обоснован. Также прошу заметить что общение было в Discord'е.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,831
Скажу больше, на откате администратора, вы урон просто так 41 ID нанесли, не откатив при этом, если случайно
Что уже приравнивается к DM без весомой IC причины

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,831
К тому же били без какой-либо автомобиль игрока, я бы не сказал чтобы байт, но нонрп поведение присутствует
За что вы по-сути и отсидели (если не учитывать что выше про DM без причины я говорил)

Но вашем же откате, в начале просто так стреляете по колёсам игроку - нонрп поведение
Ограбления не могло быть, вы с корпорации и гос. служащий

1:10 опять же стрельба по колёсам, причину всё так же я не вижу

Потом то, что мы видели уже на откате администратора
Игрок ударил вас - накажу за DM, так как особых причин (кроме вреда личному транспорту, и то сомнительная причина чтобы убивать, так у нас при малейшем столкновении игроки бы убивали друг друга) у него не было
Ну и потом вы его убили, как итог, ответный DM, в целом своё время верно сидели, правда причина другая нужна была

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.