Жалоба на Eugene Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
168
18
Имя персонажа
Kristina Mazhitova
Логин
unluko
Дата
10 Янв 2023
Никнейм администратора
Eugene Marshall
Обратная связь
unluko#8271
Мы сотрудники фиб, в нас врезается человек, говорит "что ты оружие достал блять", тоесть нарушение 11.3.2 а именно излишняя самоуверенность, далее мы попытались дать колесо, но он сам остановился, мы подъезжаем, затем он говорит сотруднику "Овца не наделённая умом" это уже 11.3, опять начинает уезжать, мы даём ему колёса причём на его откате видно, что выстрелы прилетели только по колёсам, затем человек выходит с машины вместе с другом и начинают стрелять, только после ИХ выстрелов мы начали стрелять по ним тк это уже 11.1 а именно посягательство на жизнь гос. служащего при исполнении, администратор откидывает за дм, хотя тут есть только ic нарушения, прошу снять варн и вернуть в фибы

Реакции: Tessa Young и Connor_Kot

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
168
18
Мы сотрудники фиб, в нас врезается человек, говорит "что ты оружие достал блять", тоесть нарушение 11.3.2 а именно излишняя самоуверенность, далее мы попытались дать колесо, но он сам остановился, мы подъезжаем, затем он говорит сотруднику "Овца не наделённая умом" это уже 11.3, опять начинает уезжать, мы даём ему колёса причём на его откате видно, что выстрелы прилетели только по колёсам, затем человек выходит с машины вместе с другом и начинают стрелять, только после ИХ выстрелов мы начали стрелять по ним тк это уже 11.1 а именно посягательство на жизнь гос. служащего при исполнении, администратор откидывает за дм, хотя тут есть только ic нарушения, прошу снять варн и вернуть в фибы
Кстати, пересмотрев откат там даже не видно кто начал стрельбу по колёсам, а от меня там вообще слов небыло, единственное где я засветился так это убил того кто подал жб, хотя я там вообще самый последний приехал и это видно на его же откате (я на ешке) таймкод где я только подъехал к перестрелке и сделал пару выстрелов из-за руля из-за чего и умер чел который подал жб: 0:41

Connor_Kot

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
148
55
Добрый день это не оффтоп так как я тоже был в том моменте хочу одно сказать что когда дали мы колёса это было ic нарушение стадии применения силы и когда мы дали колёса мы не стреляли сразу как они вышли мы имели право стрелять в человека так как он на нас напал это самооборона это видно даже на откате по этому наказание выдано не верно

Реакции: Tessa Young и zxcunluko

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
168
18
Не хотите рассмотреть эту жалобу?🙂

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
Угроза жизни, по стадии применения силы
Сниму наказание, закрыто

Реакции: zxcunluko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.