- 28 Сен 2020
- 770
- 62
- Имя персонажа
- Triptiz Urusov
- Логин
- Banjamin_Barrington
- Дата
- 13 Мар 2023
- Никнейм администратора
- Eugene Marshall/Jullie Webster
- Обратная связь
- .triptiz#6666
Не согласен с наказанием по жалобе, так как абсолютно в таких же ситуациях люди улетали на 80 минут в деморган по нарушению правила "PG", но никак не за "Уход от рп", с баном на 72 часа. Прошу пересмотреть материалы жалобы и вынести повторный вердикт.
К слову, слова "мне похер" звучали в IC и выстрелы от меня были PG ситуацией в IC, от самого РП через ООС я не отказывался, я играл РП в IC и нарушил правило "PG" (воображение себя героем), что карается деморганом, но никак не баном. Так же, если тут даже и ПГ переходящее в уход от РП (наказание по которому выносится на усмотрение администрации), то я хочу поспорить, что я тут нарушил настолько сильно, что получить бан, а не деморган.

К слову, слова "мне похер" звучали в IC и выстрелы от меня были PG ситуацией в IC, от самого РП через ООС я не отказывался, я играл РП в IC и нарушил правило "PG" (воображение себя героем), что карается деморганом, но никак не баном. Так же, если тут даже и ПГ переходящее в уход от РП (наказание по которому выносится на усмотрение администрации), то я хочу поспорить, что я тут нарушил настолько сильно, что получить бан, а не деморган.

Последнее редактирование: