Жалоба на Eva Thunders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PeteNZgauzeN

Житель штата
9 Июл 2024
87
2
Discord
6petenzgauzen9
Имя персонажа
Jens Muller
Логин
PeteNZgauzeN
CID персонажа
BOUU
Дата
16 Июл 2024
Время
17:00
Никнейм администратора
Eva Thunders
Обратная связь
ДС: 6petenzgauzen9
Хочу запросить у данного администратора полный откат ситуации за которую мне были выданы следующие наказания: (клик)
Для данного администратора веская IC причина чтобы поставить человека на колени это оскорбления в OOC.
Или у нас теперь "Админ спекает" "Тебя сейчас откинут" это IC диалог?
Так же данный администратор систематически игнорирует нарушения со стороны АЛЬЯНСОВ, или на радмире нету такого понятия как MG/SK/DM?

PeteNZgauzeN

Житель штата
9 Июл 2024
87
2
Discord
6petenzgauzen9
А ещё, Ева, зайка, если ты конечно Ева, послушай для начала кого ты блатишь: (клик)

Eva Thunders

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2022
370
31
Discord
defutka
Хочу запросить у данного администратора полный откат ситуации за которую мне были выданы следующие наказания: (клик)
Для данного администратора веская IC причина чтобы поставить человека на колени это оскорбления в OOC.
Или у нас теперь "Админ спекает" "Тебя сейчас откинут" это IC диалог?
Так же данный администратор систематически игнорирует нарушения со стороны АЛЬЯНСОВ, или на радмире нету такого понятия как MG/SK/DM?
тык

Реакции: Igor Larkin

PeteNZgauzeN

Житель штата
9 Июл 2024
87
2
Discord
6petenzgauzen9
Причина для колена, типы по оос говорят, и оскорбления в оос считается причиной для колена, хахаха смешно просто, еще один компетентный
Евка хорошая, тут не понятно что несёт каждый из КАЛЬЯНСОВ, ждём ответа вышестоящей администрации

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Ознакомьтесь с правилами проекта:
6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Здесь - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Правила-сообществ-банды-мафии-корпорации-сообщества.976/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.