- 4 Авг 2021
- 333
- 45
- Имя персонажа
- Kaneki Coils
- Логин
- Kaneki_Coils
- CID персонажа
- 30DY
- Дата
- 15 Окт 2024
- Время
- 14:48
- Никнейм администратора
- Evgen Mainstream
- Обратная связь
- iloveyou0744
Кидают щит. Я приезжаю на щит и вижу как люди с оружием стоят около моего человека и тыкают оружием. После чего они начали стрелять по мне. Я решил отъехать и чуть-чуть подождать. После чего я решил начать скидывать с ревика. Как я понял я скинул своего, но на моем откате видно что я этого делать не хотел. А так получилось, так же видно что если бы я хотел это сделать я сделал бы только это и уехал. Я начал скидывать дальше. Когда я хотел поговорить с Администратором в ASK и пойти в Официальный дискорд канал Радмира что бы показать как это было видно от моего лица, на что я получил ответа на подобии "но убили то вы своего человека" " не согласны-жб на форум" "не знание и случайность не освобождают от ответственности" "вы убили своего человека в рп ситуации -тк" "я всё сказал". Откат от администратора не вижу смысла смотреть, когда и так все видно на моем откате. Из всей толпы я попал один раз по своему человеку и это было сделано случайно, можете сами увидеть сколько там людей (ниже скрин)
Последнее редактирование: