Жалоба на Evgen Mainstream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Morriss

Active member
Диванный эксперт
6 Июн 2024
35
27
Discord
d1nimple
Имя персонажа
Tomas Qweensize
Логин
Tom_Morris
CID персонажа
ATWJ
Дата
31 Дек 2024
Время
19:55
Никнейм администратора
Evgen Mainstream
Обратная связь
Forum
Меня забанили за вызов по МГ на 3 дня - Администрация сказала что, это мг щит т.к я лежал в багажнике.
Вопрос, а как это может быть мг щит, если по машине начали стрелять с пулемёта, я услышал выстрелы по машине и нажал на тревожную кнопку.
P.s. Допустим в жизни вы лежите в багажнике и слышите, как по вашей машине начинают стрелять С ПУЛЕМЁТА!!! Соотвественно, вы нажмёте кнопку паники или позвоните на номер полиции, где здесь я отыграл не по рп? Где здесь мг вызов? Я кинул щит мёртвым? Безсознания? Я нажал кнопку паники живым, лежа в багажнике после того как по машине началась стрельба.
- Вот откат как по нам просто так начали стрелять после чего, я нажал кнопку паники.

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
278
39
Discord
danyyy03
Меня забанили за вызов по МГ на 3 дня - Администрация сказала что, это мг щит т.к я лежал в багажнике.
Вопрос, а как это может быть мг щит, если по машине начали стрелять с пулемёта, я услышал выстрелы по машине и нажал на тревожную кнопку.
P.s. Допустим в жизни вы лежите в багажнике и слышите, как по вашей машине начинают стрелять С ПУЛЕМЁТА!!! Соотвественно, вы нажмёте кнопку паники или позвоните на номер полиции, где здесь я отыграл не по рп? Где здесь мг вызов? Я кинул щит мёртвым? Безсознания? Я нажал кнопку паники живым, лежа в багажнике после того как по машине началась стрельба.
- Вот откат как по нам просто так начали стрелять после чего, я нажал кнопку паники.

Так же добавлю от себя, а именно 9P2G.
Мы изначально приехвли на щи Эспады, посмотреть что там такое.. Люди нас никак вообще не прогоняли, не давали нам 3 предупреждения что бы мы уехали с титула. Они просто без причины начали стрелять по машине а после уже и по нам ( Напомню вам правило сервера, что на титуле мафии нельзя проводить ЛЮБЫЕ КРАЙМ ДЕЙСТВИЯ ) Нам дали колеса и просто убили без причины..... После чего реанимировали и сказали поднимать руки, и на откате слышно как я (9p2g) говорю "я жду админа" так + еще и нпс от людей из чеченской мафии и эспады👌

Лично я около 40 минут сидел в войсе с администрацией и разбирался по поводу этого момента. Но администрацию ни капли не смутило то, что началась ситуация с нарушения от чеченской мафии где люди начали дмить машину а после чего и нас. И даже массовый НПС администрацию не смутил........ Зато докопались до момента что человек из багажника нажал кнопку паники)))) Основываясь на том, что он не видел ситуацию потому что лежал в багажнике🙂 А по вашему он стрельбу тоже не слышал? Не слышал как из пулемета стрелять начали по машине? Не слышал как взорвались колеса автомобиля в котором он лежит? Серьёзно??????

Там столько много нарушений что я просто в шоке.... Начиная с ДМ КАРа, продолжая просто ДМом, и заканчивая массовым НПСом.....
За эти все ситуации должны были просто откатить все рп.

Реакции: Tom Morriss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.