Жалоба на Evgeniy Kochanov & Noah Gray & Leonardo Witten & Jordan Diller & Joe Agaev и другие. На имя Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Dostaev

Member
Режим чтения
16 Ноя 2021
8
7
Имя персонажа
Nikita Dostaev
Логин
MihailDeep
Дата
22 Ноя 2021
Никнейм администратора
Почти весь админ состав.
Обратная связь
𝙳 𝙴 𝙰 𝙳 𝙸 𝙽 𝚂 𝙸 𝙳 𝙴#6302
Значит катался я и хотел купить бизнес. Приехал к мотосалону и решил посмотреть кто владеет данным бизнесом. Увидел никнейм администратора, понял что я его явно не куплю, и поехал к другим. Позже поехал к Оружейному магазину в Палето-Бей. И там тоже этим бизнесом владел администратор. Понял уже что ничего не куплю (из норм бизаков), и решил покатятся по другим бизнесам. Так-же поездив по карте, увидел что еще 3 админа владеют бизнесами, причем они владеют бизнесами на которых очень даже хорошая финка, и данные бизнесы являются в спросе. Позже пошел на форум почитать правила можно ли им владеть бизнесами. Нашел правило -

2.2 Администратору запрещено владеть игровым бизнесом. (Исключение: контроль новых типов бизнеса, честность слёта неактивного бизнеса и прочее, с одобрения ГА/зГА/руководства проекта.)

И вообще не понимаю почему администраторы владеют такими элитными бизнесами которые полностью не дают нормально игрокам поиграть. Пофармить деньги с бизнеса, или еще для чего то. Но в данном случаи половина Админ состава просто владеют бизнесами.

И еще покатался по карте дома почекать. Также увидел что некоторые админы еще и владеют Элитными домами. Которые не находятся в каком то палето бей а на ричмане, например же Cenya Vimax владеет домом на Ричмане. Так-же если посмотреть то тоже можно увидеть что у некоторы есть дома на Вайнвуде.

Кароче полный бред. Пофиксите. Ну это реально бред что Админы владеют Мото и Автосалонами. Которые я думаю в день приносят минимум по 500к.

Понимаю что они могут порешать что им зГА/ГА разрешат им их иметь. Ну это не дело

Все пруфы:
Магазин Ключей - Evgeniy Kochanov

Амму-Нация - Leonardo Witten

Магазин Транспорта - Noah Gray

Амму-Нация - Jordan Diller

Автосалон - Joe Agaev

Элитный Дом на Ричмане - Cenya Vimax

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Администраторы купили эти бизнесы, будучи IC-игроком. До начала карьеры хелпера.
Данный пункт относится к действующим Администраторам.
И еще покатался по карте дома почекать. Также увидел что некоторые админы еще и владеют Элитными домами. Которые не находятся в каком то палето бей а на ричмане, например же Cenya Vimax владеет домом на Ричмане. Так-же если посмотреть то тоже можно увидеть что у некоторы есть дома на Вайнвуде.
Где это прописано, что запрещено владеть домом Администратору? Ничего критичного здесь нет.
Была подобная жалоба, где было прикреплено владение бизнеса будучи администратором. Где Руководитель проекта дал ответ. Выше прикрепили скрин.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.