Жалоба на Evil Fabretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Legend

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2021
98
11
Имя персонажа
Valentino Cook
Логин
gleb_mcsr
CID персонажа
1STN
Дата
29 Дек 2021
Время
16:29
Никнейм администратора
Evil Fabretti
Обратная связь
GGG †#0001
Добрый день серы администрация прошу вас мне дать амнистию так как по время рп ситуации Фабетти телепортируется и начтет объяснять ситуацию в этот момент меня крашнуло через 15 сек я захожу в игру и пищу в аск давайте продолжим рп ситуацию на чтоб мне нечего не отвечают и банят( к сожелению в логах обидев показывается но не как Гта 5 а как steelserias) ПРОШУ РАЗБАНИТЬ хочу поиграть в обнове ( и я не виноват

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Добрый день серы администрация прошу вас мне дать амнистию так как по время рп ситуации Фабетти телепортируется и начтет объяснять ситуацию в этот момент меня крашнуло через 15 сек я захожу в игру и пищу в аск давайте продолжим рп ситуацию на чтоб мне нечего не отвечают и банят( к сожелению в логах обидев показывается но не как Гта 5 а как steelserias) ПРОШУ РАЗБАНИТЬ хочу поиграть в обнове ( и я не виноват
Как то у тебя слишком часто крашит.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Я вам в дискорде писал, что должен писать процесс "Rage" либо "Gta5.exe", у вас его нету => вы вышли намеренно​

Richard Legend

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2021
98
11
Я вам в дискорде писал, что должен писать процесс "Rage" либо "Gta5.exe", у вас его нету => вы вышли намеренно​
Давайте другим любим способом я вам говорю у меня на Пк все ошибки пишутся от steelsereis, по вашей логике зачем мне при админе выходить с игры ? В любом случае даже если человек очень глуп при админа ему нет смысла выходить тем более когда сотрудники которые меня задерживали нарушали правила сервера НОН РП ГОС .

Richard Legend

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2021
98
11
И к слову как у меня крашнуло я через 10-20 сек зашёл и сразу в репорт написал то что готов доиграть рп процес но мне ни кто не ответил

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
Сниму бан, в честь амнистии, к тому же там сутки остались
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.