Жалоба на Evil Fabretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
261
120
Имя персонажа
Nork Backwoods
Логин
Nork_Mallow
Дата
23 Янв 2022
Никнейм администратора
Evil Fabretti
Обратная связь
winter#2342
Собственно. Данный администратор замутил меня по причине "Обман в /do", при ситуации, когда это происходило, это было примерно в 23:30. Ситуация происходила следующая. Я вышел за территорию Форт-Занкудо, до этого был на военной машине при одном из сотрудников армии, отыгрывая Министра обороны. После чего я выехал к шлагбауму и вышел за территорию красной зоны, там происходило задержание человека и я вмешался, уже показав другое подделанное удостоверение прокурора, на тот момент я там не работал. И стал разбирать ситуацию. Перемотаем этот момент и перейдем к вопросу в /do от сотрудника армии, адресованное мне, а конкретно "У человека имеются аудио/видеозаписывающие устройства?", я ответил "Да", после чего последовал мут OOC чата в мою сторону. Мне бы хотелось узнать, за какой из этих моментов мне был выдан мут и хотелось бы увидеть видеофиксацию моего нарушения, пожалуйста, т.к. у самого кончилось место на диске из-за кол-во откатов и остальное не записалось, а точнее, что было описано выше...

С уважением, Nork Backwoods <3

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
chatMuteOoc
Evil Fabretti
Обман в /do | Overlord
2022-01-23 22:27:39
29.98 min
Ожидаем доказательства от администрации

Still Sad

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
56
22
Здравствуйте уважаемы игрок!
Вы получили наказание не сразу, Вы отыгрывали 2 разных ложных удостоверения через правильное написание команды /do с заглавной буквы и с точкой на конце, что является нарушением правил сервера "2.12 Запрещен обман в /do.". Соответственно отыграв ложное удостоверение без точки или не с заглавной буквы, ваши отыгровки не были бы нарушением.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Здравствуйте уважаемы игрок!
Вы получили наказание не сразу, Вы отыгрывали 2 разных ложных удостоверения через правильное написание команды /do с заглавной буквы и с точкой на конце, что является нарушением правил сервера "2.12 Запрещен обман в /do.". Соответственно отыграв ложное удостоверение без точки или не с заглавной буквы, ваши отыгровки не были бы нарушением.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.