- 13 Фев 2021
- 432
- 50
- Род занятий
- Дрочер
- Discord
- Gengerh0#1337
- Имя персонажа
- Aisha Sentaz
- CID персонажа
- CUAP
- Дата
- 30 Янв 2026
- Время
- 15:00
- Никнейм администратора
- Extazy Roar
- Обратная связь
- форум
Данный лучший человек в мире тобеж - администор откинул меня за СК хочу увидеть момент своего нарушения тк-как недо групировка Бесплатный Масон открыли на своей респе огонь по мне в ходе спец операции по зачистке респы я решил открыть привинтивный удар по позиции бесплатных масонов с мои лучшим другом Богданчиком Сентазом в ходе спец операции 5 из 6 бесплатных масонов были анигилированы после чего мне поступил варн и деморганчик я очень огорчен и протестую в сторону данного администратора хочу увидеть все нарушение свое и видел ли администратор всю ситуацию с самого начала если нет прошу и повинуюсь снять с меня полностью не справедливое наказание и прошу понять и простить тк-как была спец операция в сторону бесплатных масонов я вины не ощущаю проблему не осознаю и не понимаю за что наказание и не имею понятья почему администратор не увидев всю ситуацию откидует за СК хотя групировка FreeMason открыла огонь по хутору первая и я считаю что было правильно провести Спецыальную операцию в ходе которой мы с Богом данным Богданом вышли победителями
Скриншот наказания прекрипил ниже-
Скриншот наказания прекрипил ниже-