Жалоба на Extazy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
465
77
Имя персонажа
Nicholas Win
CID персонажа
51UC
Дата
15 Янв 2026
Время
22.53
Никнейм администратора
Extaze
Обратная связь
forum
Типуля говорит еле-еле, у меня + в ДС говорят, я договорил свое предложение, после замолчал, он еще раз повторил молчать, я не сказал ни слова, и он меня убивает, и меня откидывают за PG. Не согласен с админом, так как после его последнего требования от меня ни слова не произнеслось

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
147
19
Discord
dstr0ylonely
Типуля говорит еле-еле, у меня + в ДС говорят, я договорил свое предложение, после замолчал, он еще раз повторил молчать, я не сказал ни слова, и он меня убивает, и меня откидывают за PG. Не согласен с админом, так как после его последнего требования от меня ни слова не произнеслось
док-ва того что мы тулились с Scream,у них не было причин начинать нас убивать или ремнуть так что снимитe наказание и наказываите за дм

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,160
183
Добрый день.

На откате администратора видно, как вас грабили, заставили скидывать броники, вы скинули, после чего стали поднимать(Но вернули обратно, то что не должны были трогать).
На откате в 00:37 вам говорят "Молча стой на месте и ничего не делай" в 00:39 вы говорите "Да я ничего не делаю", что и есть PG.
Возле вас стоят люди с оружием, дают приказы, вы должны отыгрывать страх, а вы общаетесь стоите.

Насчет ДМа, откаты есть, с ними вам вот сюда https://forum.radmirv.com/forums/Жалобы-на-игроков-криминальных-структур.39/

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
147
19
Discord
dstr0ylonely
Добрый день.

На откате администратора видно, как вас грабили, заставили скидывать броники, вы скинули, после чего стали поднимать(Но вернули обратно, то что не должны были трогать).
На откате в 00:37 вам говорят "Молча стой на месте и ничего не делай" в 00:39 вы говорите "Да я ничего не делаю", что и есть PG.
Возле вас стоят люди с оружием, дают приказы, вы должны отыгрывать страх, а вы общаетесь стоите.

Насчет ДМа, откаты есть, с ними вам вот сюда https://forum.radmirv.com/forums/Жалобы-на-игроков-криминальных-структур.39/

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
мы тулились с Scream,у них не было ic причин начинать нас убивать или ремнуть,что является DM и в этом случае человек имеет полное право не играть рп,и даже дать /q может,потому что рп началoсь с нарушение с их стороны,так что прекратите их защищать.

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
1,922
308
Добрый день.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.