Добрый вечер,
Уж извините моё самолюбие, но я считаю, что данная жалоба рассматривается не Вами, а вышестоящими Админами, если - данный сотрудник, считает, что я не права или же, я каким то образом использую свои полномочия гос. служащего, подделываю данное видео или веду себя как либо неадекватно: как Вы сказали, мы могли решить это в IC моменте, но данный человек, решил, что уехать с места, будет проще.
Не дам соврать, спросите Вашего сотрудника, и не одного(к примеру, 3PN сид), по приезду сегодня 11.08.20 Ваших сотрудников на КПП-2, я лично отдавала приказ не стрелять, только предупреждающие, хотя это прямое нарушение генерала Мараса. Но я считаю, что Вы как и мы госслужба отвечающая за безопасность штатов, и я Leyla Kortez, хотела бы всё это решить мирно, но когда, я не открывая огонь, прошу выйти из машины, а получаю намеренное ДБ, спасибо большое, что там не было той скорости, которая привела бы к смерти - я считаю, такое поведение не подобает сотрудникам F.I.B.
Даже возьмём вчерашнее мероприятие, Вы как и Мы подчиняемся вышестоящим, Вы как и Мы, должны понимать, что мы люди и не все согласны с действиями Мараса, но все равно подчиняемся ибо он дал приказ. Можно было включить свою голову, даже в свои 11-15 лет, что оскорбление армейцов под одну гребёнку, показывает только Ваше недовоспитание и наличие извилин в вашей голове.
Были свидетели, данного события среди армии, которые не дадут соврать, что сотрудник F.I.B катался по жёлтой зоне ФЗ и его мирно попросили выйти, хотя по приказу Мараса, повторюсь, мы должны были расстрелять на месте.
Спасибо за Внимание, жду ответа Админа.