Жалоба на Faruk Semenov | 1L86

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimurHasan

Житель штата
5 Ноя 2020
6
0
  1. Ваш Nick Name: Timur Hasan
  2. Nick Name администратора: Faruk Semenov | 1L86
  3. Дата выдачи наказания:
  4. Опишите ситуацию: Данный администратор дал миниган своему другу ( игроку с его группировки ) , который начал угрожать , цитирую "куда ты едешь нафиг , тормози блять , это полиция Майами выходим из машины быстро " . При этом админ стоял рядом и ничего не предпринял ( Так же я написал в репорт и никто не отреагировал ) . Затем данный игрок передал обратно миниган . Затем они растреляли мои колеса и уехали ( данного отката нет , ибо раньше времени отжал мгновенный повтор )
  5. Скриншоты выдачи наказания: тык

Frank1213

Житель штата
29 Авг 2020
27
1
Извиняюсь за свой поступок мой сид 2Y2M, я готов вам выплатить Компенсацию в размере 50000$.

Faruk Semenov

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
218
24
  1. Ваш Nick Name: Timur Hasan
  2. Nick Name администратора: Faruk Semenov | 1L86
  3. Дата выдачи наказания:
  4. Опишите ситуацию: Данный администратор дал миниган своему другу ( игроку с его группировки ) , который начал угрожать , цитирую "куда ты едешь нафиг , тормози блять , это полиция Майами выходим из машины быстро " . При этом админ стоял рядом и ничего не предпринял ( Так же я написал в репорт и никто не отреагировал ) . Затем данный игрок передал обратно миниган . Затем они растреляли мои колеса и уехали ( данного отката нет , ибо раньше времени отжал мгновенный повтор )
  5. Скриншоты выдачи наказания: тык
Приношу свои извинения, попросили просто посмотреть в итоге получилось вот такое. Компенсацию выдам ещё от своего лица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.