Жалоба на Faruk Semenov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
  1. Ваш Nick Name: Roman Haramov
  2. Nick Name администратора: Faruk Semenov
  3. Дата выдачи наказания: 23:57 по мск, 28.10.2020
  4. Опишите ситуацию: Все подробности описаны в данной жалобе , без причины выдал деморган за типа "pg", обучите вашего админа рп терминами. Не знаю сути ситуации нагло врёт мне в ask. Утверждает что их было 3, мол типа они 3 с оружием мне сказали покинуть тс, и говорит мол мне 3 раза сказали покинуть тс, там был по факту 1 чел с оружием, и при этом только он 1 из всех сказал покинуть тс, а потом второй начал стрелять в спину по тс. Одман со стороны администрации, склоняю то к блату. Тупо подмазал, грубо говоря. Хотя 3 в форме спеца, это мой друг, с которым мы катались на патрульке. Просьба, разберитесь с данным беспределом.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Сладкий Arman

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
168
12
+ я автомат не доставал !!! Я был 3в форме спецназа

Faruk Semenov

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
218
24
Уважаемый, Roman Haramov
Причина вашего деморгана за "PG". Ни один человек в здравом уме, не начал бы уезжать от полицейских, когда у него перед лицом винтовка, так как боялся за свою жизнь, вы же под пули в спину просто едете. По поводу того что я ответил вам в /ask, Виноват преувеличил на эмоциях.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Уважаемый, Roman Haramov
Причина вашего деморгана за "PG". Ни один человек в здравом уме, не начал бы уезжать от полицейских, когда у него перед лицом винтовка, так как боялся за свою жизнь, вы же под пули в спину просто едете. По поводу того что я ответил вам в /ask, Виноват преувеличил на эмоциях.
Там пг не было, нормальный человек знает что полиция защищает его жизнь и права, а не против его жизни. У вас наверное отрицательные понятия к полиции.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Уважаемый, Roman Haramov
Факта предупреждения о открытии огня не было, тем более я ничего не нарушал, а по мне открывают огонь. Это не нормально. Я уехал чтоб не мешать им, чтоб потом не докапалисьь, а в итоге убили не за что.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Уважаемый, Roman Haramov
Преувеличили вы с деморганом, ибо давать 1 час за то, что меня убили полицейские не за что, это уже очень странные действия.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Уважаемый, Roman Haramov
И кстати, как мне ответил один пгшер Олег Селиванов, у на не фулл рп проект. Вот так, урон мог и не зарегать. Кто в теме, тот поймёт.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Вот стадии приминения силы, которые не учил тот коп, где там на откате видно, как я ему угрожаю физически или словесно?

Вложения

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,133
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
60 минут за ПГ по регламенту, никто в здравом уме не будет уезжать от полиции, когда на него нацелились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.