Жалоба на FBI <3U9R>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
  1. Ваш Nick Name: Ivan Batler | 4ZTV
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 3U9R
  3. Организация: LSPD или FBI
  4. Опишите ситуацию: Хотел купить тачку бегаю у салона челик подбегает , спрашивает есть ли оружие , я говорю у меня есть оружие,он спрашивает ревики есть продать, я говорю нет есть пистолет какой-то(узнал это mk2), показываю ему он начинает меня вязать, продажи не было на видео пруф пистолет у меня в руках так как я показывал ему какой, потому что не помнил названия его, он начинает бормотать заученный текст без обьяснения и вызывает патруль, в лспд меня отвозят,дальше типо он рпшный повел в комнату допроса,я не подчинялся хотел чтоб пришел админ, в итоге он бомбанул и позвал админа типо у меня неподчинение, я сказал админу ситуацию и этот коп ливает , видео обрезал до момента приезда в участок , там вмешались админы и помогли мне
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
Когда в комнату допроса тпнулся админ я начал говорить , он хотел отыграть засунул кляп в рот, во первых он не понимает что такое ooc персонаж админ ,во вторых защитить себя , чтоб я типо молчал о этой ситуации , когда я всё сказал он ливает с сервера,
Это ненормально когда такие люди играют роль полиции , пожалуйста разберитесь

Anastasia Leet

Member
Диванный эксперт
6 Сен 2020
23
55
Доброго времени суток!
На Вашей видеофиксации не наблюдаю сотрудников Los-Santos Police Department!

С Уважением, Заместитель шефа Los-Santos Police Department

Anastasia Gray

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте. Данный человек является агентом FIB. На вашем видео ситуация показана не с самого сначала, администратор должен угадать что было до этого? Словам никто не поверит. Загрузите полный откат с моментом, где вы якобы показали оружие. И мне непонятно, если вы хотите продемонстрировать наличие оружия, почему не взять его в руки просто? А не кидать в обмен. Ждите решения ответственного за раздел.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
  1. Ваш Nick Name: Ivan Batler | 4ZTV
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 3U9R
  3. Организация: LSPD или FBI
  4. Опишите ситуацию: Хотел купить тачку бегаю у салона челик подбегает , спрашивает есть ли оружие , я говорю у меня есть оружие,он спрашивает ревики есть продать, я говорю нет есть пистолет какой-то(узнал это mk2), показываю ему он начинает меня вязать, продажи не было на видео пруф пистолет у меня в руках так как я показывал ему какой, потому что не помнил названия его, он начинает бормотать заученный текст без обьяснения и вызывает патруль, в лспд меня отвозят,дальше типо он рпшный повел в комнату допроса,я не подчинялся хотел чтоб пришел админ, в итоге он бомбанул и позвал админа типо у меня неподчинение, я сказал админу ситуацию и этот коп ливает , видео обрезал до момента приезда в участок , там вмешались админы и помогли мне
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Добрый день уважаемый игрок, на связи Куратор Федерального Бюро!
Не заметил нарушений со стороны Агента.
Откат не полный. Если у вас имеется полная запись задержания - ответьте ниже к жалобе, на данный момент - Недостаточно доказательств.

Передаю слово ЗГС State.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Добрый день уважаемый игрок, на связи Куратор Федерального Бюро!
Не заметил нарушений со стороны Агента.
Откат не полный. Если у вас имеется полная запись задержания - ответьте ниже к жалобе, на данный момент - Недостаточно доказательств.

Передаю слово ЗГС State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.