Жалоба на Fedorka Coolman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bart

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
62
20
Имя персонажа
Misha Shelby
Логин
misha_bart
CID персонажа
Y1Z
Дата
17 Авг 2022
Время
21.5
Никнейм администратора
Fedorka Coolman
Обратная связь
Bart #4605
. 117455
117459
Начнем! Человек смотрит именно за моими нарушениями, хотя только хелпер 1 лвл. Как мы знаем хелпер частично админ, а не прям человек к которому должно быть уважения. Так же где тут видно что к нему обращение? Почему именно ООС час если ИС чат? Вопрос а не много берет на себя хелпер? Прощу выдать выговор хелперу, так же компенсацию.

Fedorka Coolman

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
45
17
. Посмотреть вложение 117455
Посмотреть вложение 117459
Начнем! Человек смотрит именно за моими нарушениями, хотя только хелпер 1 лвл. Как мы знаем хелпер частично админ, а не прям человек к которому должно быть уважения. Так же где тут видно что к нему обращение? Почему именно ООС час если ИС чат? Вопрос а не много берет на себя хелпер? Прощу выдать выговор хелперу, так же компенсацию.
Доброй ночи
Я являюсь тем самым (Хелпером 2 уровня OOC Персонаж) который выдал вам наказание.
Как все было: Я смотрю чат организаций FIB и вижу нарушение от вас а именно "Мат в /ob" Вас наказывают ( вот док ) -
После чего замечаю это сообщение в мой адрес: (Вот док) - Лично я не понимаю за что вы потребовали дать мне выговор дак еще и компенсацию выплатить
😎

Последнее редактирование:
Реакции: Ponchik Gasmias

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
Наказание выдано верно, как только научитесь себя вести, так сразу и перестанем мутить за нарушение правил чата в фракции
Как заметили, в основном это в fib происходит, уж сильно эмоциональные
Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
Почему именно ООС час если ИС чат
На этот счёт согласен, должен был мут IC чата, но тем и вам проще, не помешало отыгрывать эрпе
Перевыдавать уже не буду, думаю отсидели своё наказание
Вопрос а не много берет на себя хелпер
Нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.