Жалоба на Fentered

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mushket Mainstream

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2021
317
88
Имя персонажа
Mushket Mainstream
Логин
xxx
CID персонажа
3EEM
Дата
13 Окт 2024
Никнейм администратора
Fentered
Обратная связь
mushket
Не согласен с ответом администратора.

При чём здесь вообще ситуация? Жалоба была залита за рк, на откате видно, что человек отправился в больку, его не реанимировали. После чего он приехал, и начал по мне тулить.

Реакции: hp8teo

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
643
48
Discord
hp вупсень
Если ситуация началась с нарушений то последующие нарушения не подлягают наказанию
Так началось с нарушения, добив запрещен, а ты нарушил правила и рп началось с нарушения, так как админ написал выше ((то последующие нарушения не подлягают наказанию))

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
643
48
Discord
hp вупсень

+ у тебя не было причины что бы меня убивать я подъехал увидел что человек мертвый решил его реанимировать а ты просто задеемил, прошу автора наказать за дм

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,232
495
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Вы добили сотрудника - нарушили уже рп процесс. Мы не можем наказать его за последуищие действия касаемо этой ситуации, ибо вы нарушением правил сервера забрали у игрока шанс быть реанимированым сотрудниками которые приехали на подкрепление.

Реакции: Dimash Ackerman

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,646
Вы добили сотрудника - нарушили уже рп процесс. Мы не можем наказать его за последуищие действия касаемо этой ситуации, ибо вы нарушением правил сервера забрали у игрока шанс быть реанимированым сотрудниками которые приехали на подкрепление.
Поддерживаю сторону администратора. Добив в вашем случае был ДМом, соответственно нарушения второй стороны уже не наказываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.