Жалоба на Fernandez Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
390
101
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
Имя персонажа
Stas Lenov
Логин
Stas_Lenov
CID персонажа
B2XS
Дата
1 Дек 2024
Время
10:00
Никнейм администратора
Fernandez Moretti
Обратная связь
тут
Произошло нарушение со стороны сотрудник LSPD Diki Richard, я подал жалобу в прокуратуру, 01.12.2024 в 20:00 должен пройти суд. Сегодня я написал в ЛС обвиняемому Diki Richard с сообщением "будешь дефатся?", он ответил "зайди в войс", я зашел в войс и один из заместителей шефа решил Logan Talant заступиться за своего товарища и грубо, оскорблять меня (не буду уточнять).

После этого Fernandez Moretti (Куратор LSPD), заходит и говорит что я "оскал чью то мать", хотя на откате предоставленный мною ниже ничего нету. После я написал жалобу на лидера LSPD, где куратор написал что мол "сори, сори, разбанил".

Это тупо по словам какого то человека наказывать без предоставления отката.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,036
957
Произошло нарушение со стороны сотрудник LSPD Diki Richard, я подал жалобу в прокуратуру, 01.12.2024 в 20:00 должен пройти суд. Сегодня я написал в ЛС обвиняемому Diki Richard с сообщением "будешь дефатся?", он ответил "зайди в войс", я зашел в войс и один из заместителей шефа решил Logan Talant заступиться за своего товарища и грубо, оскорблять меня (не буду уточнять).

После этого Fernandez Moretti (Куратор LSPD), заходит и говорит что я "оскал чью то мать", хотя на откате предоставленный мною ниже ничего нету. После я написал жалобу на лидера LSPD, где куратор написал что мол "сори, сори, разбанил".

Это тупо по словам какого то человека наказывать без предоставления отката.
У администратора возникли проблемы с форумом, ответ был дан в данной жалобе

𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 ?

Игровой администратор S1
Администратор S1
Здраствуйте ответил вам на этой жб

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,028
1,815
Здраствуйте ответил вам на этой жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.