Жалоба на Fernandez Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

!VAMP

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2024
171
32
Discord
arimasun
Имя персонажа
Arima Vampire
Логин
Arima
CID персонажа
AONM
Дата
1 Фев 2025
Время
15:24
Никнейм администратора
Fernandez Moretti
Обратная связь
форум
фото бана-https://imgur.com/a/ohsh214
первое хочу увидеть откат моего нарушения
во вторых хочу узнать правило проекта по которому меня забанили а, именно расшифровку правила 1.14.5

Nelogichen

Житель штата
4 Июн 2024
44
0
Discord
nelogichen
фото бана-https://imgur.com/a/ohsh214
первое хочу увидеть откат моего нарушения
во вторых хочу узнать правило проекта по которому меня забанили а, именно расшифровку правила 1.14.5
можно посмотреть на самом форуме что такое 1.14.5

𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 ?

Игровой администратор S1
Администратор S1
Здраствуйте
1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.

Докозательсво передам ЗГА

Реакции: .3ztxrd

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,642
244
Здраствуйте
1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.

А почему передали ЗГА а не тут показали ? А , а я наверное знаю почему , может потому что там человек ничего не распротраннял а по просьбе админа который вызвал его на проверку цитирую "да показывай я просто поугарать хочу" ну норм че , норм стати рандомный видос типу показали без лица без ничего а его банять как буд то бы он кого распространял . Че могу сказать , админу (y)

Реакции: !VAMP и .dxvilizaki

!VAMP

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2024
171
32
Discord
arimasun
Здраствуйте

ожидаю ответ зга

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,711
382
А почему передали ЗГА а не тут показали ? А , а я наверное знаю почему , может потому что там человек ничего не распротраннял а по просьбе админа который вызвал его на проверку цитирую "да показывай я просто поугарать хочу" ну норм че , норм стати рандомный видос типу показали без лица без ничего а его банять как буд то бы он кого распространял . Че могу сказать , админу (y)
А еще интересный вопрос, с каких пор тепают и еще заставляют зайти в дс радмира, НЕ ДЛЯ ПРОВЕРКИ, а для своих интересов, давно это стало свободным действием ?

А если были жалобы на слив, то пусть люди предоставляют все вам в лс в дс в вк, или еще чем вы пользуетесь

Большим текстом написал, чтобы хотя бы это увидели.

Именно такими действиями, вы отдаляете доверие игроков к себе))

Реакции: .3ztxrd

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848

Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.