Жалоба на FIBов 5S65 5CQ7 4DCS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
122
1
Имя персонажа
Sasha Hazizov
Логин
Sashabigloh
CID персонажа
1FJX
Дата
24 Ноя 2021
Время
14:06
Обратная связь
Sasha123#1022
CID/Никнейм нарушителя
5S65 5CQ7 4DCS
Спокойно бегаю по миррор-парку и чекаю дома, ко мне подлетают фибы, таранят, тайзерят меня и после чего сразу вяжут. Без всяких отыгровок сажают в машину и ведут в пд, даже не обьяснив причину задержания и тд. Считаю, что это Нон-РП и надо наказать таких фибов.

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
122
1
Возможно, их было не слышно у меня, нот сразу вязать, тайзерить и тд это не совсем по рп и не адекватно

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
122
1
Так а что изменится ? Подбежали, затаранили меня, дали шокером по голове и че. Где рп? Где причина задержания, для чего все так быстро делатьб? Еще и на 2.5 часа посадили...

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
122
1
Так а для чего была использована "тактика на капот" ? Я не стрелял, не убегал от вас и тд. Сразу наручники нацепили и поехали меня в ментовку сдавать... Я даже понять ниче не успел, никого не трогал и тд, спокойно слушал музончик...

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
122
1
Еще понравился ответ Анастасии Фахистовой(не знаб поему не откатилось, как она ответила), но как я обращусь в прокуратуру , если меня фибы просто так начали вязать и везут в ментовку? Попросил ее тепнуться и разобраться со всем..

Rai_White

Житель штата
5 Дек 2020
34
4
Забыл про видосы, вот :
Дружище, ты пиши на тех людей кто тебя вяжет, а не плачь сразу на всех, насколько помню тебе сотрудник говорил, чтобы ты остановился, ты его не послушался 11.6, + у тебя музыка играет в видосе - уже нет.

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
122
1
Я изначально бегал, чекал дома и слушал музыку. Тем более не слышно никого, возможно был баг. Я просил в чат написать хотя бы причину задержания.

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
122
1
Ну допустим был чат оффнут, я даже не знал об этом. Факт того, что блять они подьехали, затранили и тайзернули меня. До этого можно было заметить, что о6ни ни разу не подьезжали ко мне. Все происходило так быстро, что я ниче понять не успел. Я и не думал, что у меня чат мог быть выключен. Т.к. я никогда ни с кем в игре не общаюсь, а просто ловлю дома.

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
122
1
Тем более остальные челы были у меня размучены. Недавно опять вернулся на радик, и вот так все происходит. Всех надо через О размучивать...

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
"Красиво" работают...
Ожидайте, запросил откат у агента, который Вас задерживал​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Снова здравствуйте.
Получил откат от сотрудников, они выдвигали Вам требования об остановке:
К сожалению, это исключительно Ваши проблемы, что у Вас играла музыка, и были заглушены голосовые чаты игроков.
За сотрудниками не увидел нарушений правил сервера.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.