Жалоба на [FIB] Незнакомец 158

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edgar Banar

Житель штата
14 Май 2020
8
1
1.Eduard Rotshild
2.158
3.FIB
4.Он мне тоесть етот ФБРовец под прикрытием написал в дискорде что хочет купить автомат и к нему патроны, и ми тоесть мой друг начал подбирать для него оружие и тут из неоткуда появился детектив я начал осматривать моего друга но при етом по-моему ФБРовца под прикритием не проверил.И вновь по-моему врятли ‘’случайно’’ етот детектив не подолеку ошивался и я думаю они действуют сообща, и потом они начали просить взятку точно не помню.И кстати именно етот человек обманул пользователя Edgar Bananov на 100к ну тоесть они
5.https://youtu.be/vJNyYQ94zHs

Реакции: Chehn

Chehn

Житель штата
1 Май 2020
35
1
Видео фиксация не от первого лица
А также я обыскал тебя на наличие видеофиксации, диктофонов и маячков. Только после этого я спросил «О какой сумме идёт речь?»
И ещё три вопроса
Какие 100000???
Видео обрезанное? Думаю это видно
И где доказательство что я не обыскал человека который был моим «соучастником»???? Правильно! Этого в видео нет, потому-что твой друг оббегал дома слишком долго и не заснял это.
думаю тут все очевидно

Edgar Banar

Житель штата
14 Май 2020
8
1
Ключевые слова что-би ответить на твои вопроси ‘’по моему’’. Читай внимательно. Я не сказал что он не обискал соучастника потому что я знаю что ти наверно проверил сказал что ничего не найдено и ви можете бить свободны.

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
530
288
Доброго времени суток Ув. игрок на связи ГС. Гос,
Доказательства предоставленные от 3-го лица не принимаются.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.