Жалоба на [ FIB ] (Незнакомец) <1IYO>»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Имя персонажа
Sancho banhammer
Логин
Sancho_Harakiri
Дата
10 Дек 2021
Обратная связь
By_MQ666#1634
CID/Никнейм нарушителя
1IYO
данный человек стопнул меня+повязал и накинул левые статьи, например за наркотики если у меня даже фидно на откате видно что из хилла только конфеты и все Раздела наркотиков нету (Специально для таких умников как Крестовский не ношу наркоту чтоб дольше не сидеть, да и я могу себе позволить, простите....)
даже не предоставил мне жетон
делаем выводы: человека откидывайте за Нон рп Коп или да.
Нарушения: Приписал статьи, не показал жетон, просто так накинул наручники, хуйню делал в общем...

Последнее редактирование:
Реакции: Germ1an и Ponchik Gasmias

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
данный человек стопнул меня+повязал и накинул левые статьи, например за наркотики если у меня даже фидно на откате видно что из хилла только конфеты и все Раздела наркотиков нету (Специально для таких умников как Крестовский не ношу наркоту чтоб дольше не сидеть, да и я могу себе позволить, простите....)
Нарушения: Приписал статьи, не показал жетон, просто так накинул наручники, хуйню делал в общем...
екарный бабай, а где тебе статьи то приписали? все статьи по которым тебя посадили - по факту, да и к тому же откат неполный. нельзя понять полную ситуацию и почему тебя стопнули :) где была статья за наркотики накинута - неясно, ведь по твоему же скрину видно что ее там нет))) жалоба непонятно на что, суть жалобы высосана из пальца.
p.s. не посчитайте за оффтоп, пишу только по теме жалобы, разъясняя человеку что его жалоба - бред)

Реакции: Ponchik Gasmias

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Не полный откат, нету начала ситуации
Нарушение со стороны автора жб

Realniy Keks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
137
22
А что ты сначало выпендриваешься А потом плачешь на форуме 😭

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Исходя из данного откат могу вынести следующий вердикт:
Вы будете наказаны за перекладывание оружия в багажник во время задержания.
Статьей приписанных не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.