Жалоба на [FIB] Незнакомец <1THN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas Fonky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
74
5
Discord
Nicolas Fonky#4779
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Nicolas Fonky
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1THN>
  3. Организация: F.I.B.
  4. Опишите ситуацию: Заместитель директора начал байтить бегать с оружием в офисе полуглый меня хотя я являлся стажером сотрудники его обознали он продолжишь якобы РП после того как я начал его игнорить он начал на меня возмущаться и говорить что я не прав и сегодня поставил на меня нрп трекер и отследил мое месторасположение. Как минимум это не подобает сотруднику F I B а тем более заместителю директора
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Baiyn и Nikita1504

Baiyn

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
51
18
Здравствуйте,уважаемый игрок.
Данное мероприятие является проверкой стажёра на его стрессоустойчивость и реакцию.
По данному видео видно,что вы её не прошли.
Если я Вас обидел,прошу прощения: кто-то смеётся с этих проверок,а кто-то обижается.
Всего доброго!

Nicolas Fonky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
74
5
Discord
Nicolas Fonky#4779
Здравствуйте было подтверждение агентов по приметам на вашем теле следовательно должны были прекратить проверку тк агента рассекретили, но агент это не сделал, а продолжил проводить бессмысленое уже мероприятие.

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
Здравствуйте было подтверждение агентов по приметам на вашем теле следовательно должны были прекратить проверку тк агента рассекретили, но агент это не сделал, а продолжил проводить бессмысленое уже мероприятие.
  1. Когда прекращать проверку решает проверяющий, а не проверяемый.
  2. Это раздел жалоб на нарушения правил сервера. Так какое правило сервера было нарушено? 🤷‍♂️

Nicolas Fonky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
74
5
Discord
Nicolas Fonky#4779
Проф непригодность заместителя директора. Не приемлимое поведение заместителя а так же байт оружием. Какой смысл было продолжать проверку если проверяющего рассекретели и стояли 3 агента старших по званию которые как раз подтвердили его личность

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
По данной жалобе могу сказать это был не байт(иногда пытают,а иногда приходят на кпп(вид проверки)).
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.