Жалоба на [FIB] Незнакомец <2HHI> <A56> <D0M> <9M2> <XA5> <1TWC> <26PO> <1NNV> <24RV> <1EXS> <1WX9> <1WPR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
179
50
  1. Ваш Nick Name: Philip Johnson
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <2HHI> <A56> <D0M> <9M2> <XA5> <1TWC> <26PO> <1NNV> <24RV> <1EXS> <1WX9> <1WPR>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Стояли с парнями около труб, вообще не в зоне CODE 0, подъезжают агенты FIB, сначала говорят останавливаться на месте, потом первые же открывают огонь, хотя не у кого даже оружия не было, прекрасно видно на моём откате как первым начинает огонь FIB. По мне начали стрелять когда я стоял без оружия, это было видно, а потом ещё всех облутали. Массовый ДМ от агентов FIB. Так же чел с сидом A56 Non RP Agent
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: клик клик клик

Последнее редактирование:

kreitch

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
127
36
Лично мне сообщали (1EXS), как на трассе есть преступники. После чего мы собрались, выехали. Доехали, а там от нас начали уезжать сразу же. Так что я не просто приехал по МГ, а была РП инфа. (за других на ручаюсь)

Nestor9

Житель штата
28 Авг 2021
5
0
Не понимаю, что вас не устраивает. Мы приехали на CODE 1, после чего всем сказали оставаться на своих местах, а гельтвагин начал уезжать, после чего он был расстрелян. Я не понимаю, что я тут нарушил? (XA5)

kreitch

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
127
36
Не понимаю, что вас не устраивает. Мы приехали на CODE 1, после чего всем сказали оставаться на своих местах, а гельтвагин начал уезжать, после чего он был расстрелян. Я не понимаю, что я тут нарушил? (XA5)
плюсую, забыл написать про то, что им сказали оставаться на местах

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
179
50
Лично мне сообщали (1EXS), как на трассе есть преступники. После чего мы собрались, выехали. Доехали, а там от нас начали уезжать сразу же. Так что я не просто приехал по МГ, а была РП инфа. (за других на ручаюсь)
В моей жалобе ничего нет про МГ инфу, ибо я знаю что был CODE 0, но он был вообще около тюрьмы. Мы стояли в километре от неё. Жалоба заключается в том что, вы нас просто так начали стрелять, на моём откате прекрасно видно как именно FIB открыли первыми огонь, что вообще запрещено.

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
179
50
Один гелик только начал уезжать, если посмотреть откат, то все остальные вообще не двигались, но после того как гелик пропал из вида, вы решили открыть огонь по всем кто ничего не делал, я вообще стоял без оружия, по мне начали просто так стрелять, в этот момент я бегу и говорю че вы творите, а меня просто убивают и сразу бегут лутать

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
179
50
Нон РП агент за то что я тебя пнул?
Ну так-то если ты не знал, то ты должен отыгрывать роль добросовестного полицейского, если нет Bad Cop, то ты не можешь мне причинять какой-то вред здоровью без причины. Например, если бы я на тебя направил оружие, это прямая угроза жизни, тогда ты можешь, а когда я валяюсь на земле и ты ко мне подбегаешь, что-то высираешь и пинаешь, то уже не то. Я не думаю что тебе понравилось бы то, что ты просто стоял, тебя мало того что за ДМли, залутали, а потом ещё подошли, повысирали и пнули? Нормально? Мне кажется нет, для агентов FIB это не совсем правильное поведение. Если бы вы просто убили, мне было бы пофиг, но вы сразу побежали всех лутать и потом ещё ты подбежал и что-то высрал.

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
179
50
плюсую, забыл написать про то, что им сказали оставаться на местах
Уехали только 2-3 человека, остальных вы просто задмли, люди даже из машин не выходили. Я просто не понимаю, вот по мне открыли огонь в пару метров от меня, хотя видили что я ВООБЩЕ стою на месте, без всего, что за бред

Pavel_McCarthy

Member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
16
7
+ (D0M)

Bernard Marlboro | 1TWC

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
178
16
Добрый день! Я яляюсь сотрудником FIB с CID <1TWC>. Во первых: на вашем же откате видно как человек в белой одежде стоит с оружием в руках. Во вторых: наш сотрудник с CID <26PO> сказал: Отставайтесь на своих местах, это было законное требование от сотрудников, а машина Mersedes-Benz G класс черного цвета начала уезжать, после чего мы открыли огонь по колесам. Ну и в третьих: кто будет находится в масках и в бронижилетах на трассе, конечно же только грабители. Видеофиксация с моей стороны грузится, ожидайте!

Bernard Marlboro | 1TWC

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
178
16
Вот видеофиксация с моей стороны. Так же на откате видно как я пишу администраторам чтобы проследили. И если же вы хотите сказать то что мы сделали Mass DM, то возможно вы ошибаетесь так как за нами следил админ и в случае нарушения наказал бы нас

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
179
50
Добрый день! Я яляюсь сотрудником FIB с CID <1TWC>. Во первых: на вашем же откате видно как человек в белой одежде стоит с оружием в руках. Во вторых: наш сотрудник с CID <26PO> сказал: Отставайтесь на своих местах, это было законное требование от сотрудников, а машина Mersedes-Benz G класс черного цвета начала уезжать, после чего мы открыли огонь по колесам. Ну и в третьих: кто будет находится в масках и в бронижилетах на трассе, конечно же только грабители. Видеофиксация с моей стороны грузится, ожидайте!
Отвечу по поводу первого, вы даже не видели его оружия, т.к никаких претензий не было выдвинуто. По поводу второго я ответил выше, а третий пункт не дает вам право стрелять во всех кто в маске и бронике

Bernard Marlboro | 1TWC

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
178
16
Отвечу по поводу первого, вы даже не видели его оружия, т.к никаких претензий не было выдвинуто. По поводу второго я ответил выше, а третий пункт не дает вам право стрелять во всех кто в маске и бронике
Хорошо, давайте я вам еще раз повторю по каким причинам мы открылы огонь. 1) У вас 1 человек стоит с оружием 2) Наш сотрудник FIB попросил остаться на местах, но водитель данного транспорта Mersedes-Benz G класс начал уезжать в ходе этого уже было принято решение открыть огонь по колесам. На моем откате же видно как я увидел человека с оружием и то что я лично открыл огонь по колесам данного транспорта Mersedes-Benz G класс, а то что вас уже убили это вопрос не ко мне. Я свою видеофиксацию показал? Показал

kreitch

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
127
36
В моей жалобе ничего нет про МГ инфу, ибо я знаю что был CODE 0, но он был вообще около тюрьмы. Мы стояли в километре от неё. Жалоба заключается в том что, вы нас просто так начали стрелять, на моём откате прекрасно видно как именно FIB открыли первыми огонь, что вообще запрещено.
По РП вы могли уехать из тюрьмы на трубы, ведь прошло время с того момента, как код 0 откинули. + у нас раньше вечером часто сидели краймы на трубах, поэтому у нас была такая реакция

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
179
50
Вот видеофиксация с моей стороны. Так же на откате видно как я пишу администраторам чтобы проследили. И если же вы хотите сказать то что мы сделали Mass DM, то возможно вы ошибаетесь так как за нами следил админ и в случае нарушения наказал бы нас
На откате видно, что по рации говорится, сразу огонь на поражение...

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46
Рассмотрев жалобу готов вынести вердикт.
Первыми открыли огонь <D0M> и <1WPR>, но открыт огонь был по колесам гелика которые пытался скрыться, после чего уже завязалась перестрелка. Кто сказал "открывать огонь на поражение", не удалось найти.
Так же сотрудники <7M6> и <A56> будут наказаны за DM, так как четко видно что вы не предоставляли сотрудникам угрозы, чтобы бы по вам был открыт огонь.
Больше ООС нарушений не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.