Жалоба на [FIB] Незнакомец <4CPI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
  1. Ваш Nick Name: Viktor Haritonov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <4CPI>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Сотрудник FIB оскорблял в OOC,что я считаю непозволительно сотруднику FIB даже в OOC.Если повадки крайма,то нужно и идти в крайм.Так же не услышал отыгровку оружия со стороны сотрудника.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Добрый день, на связи сотрудник с сидом 4CPI
Свою ошибку я признаю, и приму наказание, вам я советую, если вы высираете про то, что вы расстулили фиба, делать это не во время когда у меня происходит анимация. Сами понимаете, если у вас крысиные повадки, идите в зоопарк.
Всего хорошего

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Свою ошибку я признаю, и приму наказание, вам я советую, если вы высираете про то, что вы расстулили фиба, делать это не во время когда у меня происходит анимация. Сами понимаете, если у вас крысиные повадки, идите в зоопарк.
Всего хорошего
Малыш,не обижайся.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Всего хорошего
И вы первые начали что-то высерать,мы молча вас убили....

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Всего хорошего
Что ты пишешь боже если ты первый начал высерать пхахахаха клоун из фибов)

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
И вы первые начали что-то высерать,мы молча вас убили....
Я же вам сказал, я не отрицаю свою вину, я полностью её осознаю и согласен с тем, что вы залили жб на меня. Я так же согласен с моим неправильным поведением, которое должно быть не допустимо для сотрудника FIB.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь.
За ООС оск. сотрудника накажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.