Жалоба на [FIB] Незнакомец 818 CID: [2TJ0]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOXIC-

Житель штата
10 Июл 2020
70
1
  1. Ваш Nick Name: Werdi Grey
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 818 CID: [2TJ0]
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Я ехал по улице , после чего услышал выстрел , подъехал к сотрудникам FIB чтобы понять кто стрелял , после чего сотрудник спросил меня , почему я по ним стреляю , я сказал что я не стрелял и согласился на обыск меня , после того как сотрудник меня обыскал , он понял что у меня ничего нет и сказал что я маг который мог спрятать оружие в хранилище , после чего потребовал обыскать машину , в которую я физически не мог ничего положить (То есть они не предъявив доказательства того что я ложил что то в багажник , захотели его обыскать?) понятное дело в машине он уже нашёл оружие и меня посадили , СУТЬ в том что на скриншоте видно , что окна у меня не сломаны , по другому я не мог бы стрелять , всё это время я никуда не уезжал ( Сотрудник ничего не предъявил , его колеги сказали что причина с которой они стоят у этого дома , что они его ловят , к этому дому я ехал с другом чтобы как раз его оплатить )
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    Посмотреть вложение 15937

Последнее редактирование:

Daniel Fladoff

Member
Диванный эксперт
22 Июн 2020
14
6
Доброго дня, Вас приветствует Deputy Assistant Chief - Daniel Fladoff
Сотрудники предоставили откат, скоро он окажется на форуме и вы улетите за уход от рп.
Приятной игры 💥

Seba Corrigan

Житель штата
9 Июл 2020
4
0
Здравствуйте,уважаемый ! Вот мой откат : тык ( соединил два видео вместе,т.к сворачивался и пересматривал откат на стрельбу ) . На нем прекрасно видно,что в нас стреляли,а так же прошу наказать вас за клевету "понятное дело в машине он уже нашёл оружие и меня посадили " , ибо вы офнулись от РП и мы даже не досмотрели вашу машину, а посадила вас система,а не мы.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Накажу за уход от РП.
С сотрудника гос беседу.
Не удаляйте откат в течение 3 дней.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.