Жалоба на [FIB] Незнакомец CID <113Y>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
  1. Ваш Nick Name: Sergey Marasmov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец CID <113Y>
  3. Организация: [FIB]
  4. Опишите ситуацию: Грабили сотрудника FIB(не зная этого) отыграл ограбление с упоминанием (сломал рацию и телефон). Потом он каким то образом кидает код "0". Хотя ранее телефон и рация были сломаны. Прошу применить меры в отношении данного сотрудника, уволить с позором.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: тайм-коды: 1:00 Прощупал карманы и уничтожил телефон и рацию, 1:26 FIB "поднёс руку к уху сказал что-то наушник" (хотя рация уже не активна, и руки подняты).Так же прикреплю скрин ответа от администрации по вопросу (от чего работает наушник FIB-ов)

Вложения

• 804.6 KB Просмотры: 12

m1ha

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
154
9
Здравствуйте уважаемый игрок предоставляю время откинутого 10-70 c маяком на меня
прикрепляю именно скрин так Bandi Cam не писал откаты отказывался писать начал писать после того как увезли вашего друга

Вложения

m1ha

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
154
9
а именно время 17:32:04

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
Здравствуйте уважаемый игрок предоставляю время откинутого 10-70 c маяком на меня
прикрепляю именно скрин так Bandi Cam не писал откаты отказывался писать начал писать после того как увезли вашего друга
что такое 10-70 10-20?

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
вопрос что при первом маяке его никто не грабил а второй маяк кинут после того как рация и телефон сломаны руки у него подняты, и в него целятся толпа народу чистой воды ПГ с МГ инфой

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
Он откинул маяк когда мы его тормознули, но у него (по РП) не должно было быть предположений что его будут грабить. Поэтому я считаю что его маяк не несёт никакой силы, а особенно ориентировки на Гелик (так нам сказали что на нас есть ориентировка)

m1ha

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
154
9
вопрос что при первом маяке его никто не грабил а второй маяк кинут после того как рация и телефон сломаны руки у него подняты, и в него целятся толпа народу чистой воды ПГ с МГ инфой
я откинул время люди посмотрите 10-70 это запрос помощи 10-20 место положение присмотритесь на время

m1ha

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
154
9
а второй откинул игрок с ником Sergey Bonapart

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
я откинул время люди посмотрите 10-70 это запрос помощи 10-20 место положение присмотритесь на время
Откуда ты знаешь что тебя будут грабить? Может мы как Гелико-воды хотели отдолжить 300 баксов на бенз.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Так Вас зажимать начали в 17:31, а 10-70 был откинут в 17:32, ограбление завершили в 17:33, если округлять цифры. Как Вы в это время откинули 10-70?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Прошу не флудить в теме, сейчас разберёмся в ситуации​

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
1.прикрепить как ты зовешь админа в голосе ? (вопрос что он там делает у вас в голосе тоже вопрос) может это у вас блат такой ? если админы вообще должны если и контактировать то только как следящие под прикрытием
  1. как ты меня орестовывал без отыгровки
  2. как вы просто потом уже проезжали и начили тулить всех кто в нашей машине сидел и только после того как я сказал что вы что хотите отлететь вы меня не убили и решили разобраться

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
а второй откинул игрок с ником Sergey Bonapart
Типо так теперь фибы двигаются? один за рулём второй в багажнике(чтоб ник не видно было).Хотя у вас есть в бусике пассажирское сидение. Получается багоюз для прикрытия жопы?

m1ha

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
154
9
они остановили я сидел в авто есть скрин 10-70 время есть точное грабить начали на откате человека видно незаметно поднес руку к наушнику пока я сидел в авто также 17:31:54 они только вышли с авто я откинул 10-70 и все время смотрите

m1ha

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
154
9
0:27 на откате человека
посмотрите

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
с таком случае игроки будут в чам писать передал в групировку меня грабят как только тачку начнут останавливать и можете забыть про понятие МГ инфа на сервере все на макросе будут в сикунду отыгрывать и форум захлебнется в жалобах

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
1.прикрепить как ты зовешь админа в голосе ? (вопрос что он там делает у вас в голосе тоже вопрос) может это у вас блат такой ? если админы вообще должны если и контактировать то только как следящие под прикрытием
  1. как ты меня орестовывал без отыгровки
  2. как вы просто потом уже проезжали и начили тулить всех кто в нашей машине сидел и только после того как я сказал что вы что хотите отлететь вы меня не убили и решили разобраться
Прикрепляйте. Вероятней всего это был куратор фракции, я, или Артур Перс. Но я следил по репорту за одним из задержанных. Я вообще не понимаю сути Вашей жалобы по тем доказательствам, которые Вы приложили. Вы ограбили человека и уехали, а в спине оказались сотрудники BCSD, которые видимо оказались там случайно, так как они не могут видеть 10-70, который откидывают в канал FIB. Вам был нанесён какой-то вред путём МГ? На Вашем видео ничего не происходит, помимо ограбления агента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.