Жалоба на [FIB] Незнакомец CID : 13YL<22> | Незнакомец CID : TRL <69>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djeris Nikki

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
78
14
  1. Ваш Nick Name: Djeris Nikki
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец CID : 13YL<22> | Незнакомец CID : TRL <69>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Нон рп обыск (Обыск без причины), Попросили документы после я предоставил документы не увидев автомобиль в списке
    моих личных авто были надеты наручники и сотрудники начали обыскивать меня без причины (я говорил что авто моей семьи)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Shamhan

Well-known member
Режим чтения
19 Авг 2020
57
4
  4. Опишите ситуацию: Нон рп обыск (Обыск без причины), Попросили документы после я предоставил документы не увидев автомобиль в списке
    моих личных авто были надеты наручники и сотрудники начали обыскивать меня без причины (я говорил что авто моей семьи)
Вы очень милосердны к нам в КПЗ говорили что что не зальете жалобу так как жалко нас вы и вправду сдержали свое слово.
C уважением плохой нон рп фиб :)

Реакции: Kert Capone

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
335
271
Я вам обьяснил, я не могшу верить на слово, вы сказали машина моей семьи, а в друг вы нас обманываете? Я провел обыск с целью нахождения транспордеров и мантировок, я хотел проверить машина взломана или нет и при обыске были найдены транспордерs и мантировки, если бы у вас я нечего не нашел бы я вас отпустил бы. Вы сказали машина семьи но я всеровно вас обыскал и проверил врете или нет, и самому убедится.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Не вижу тут ООС-нарушений со стороны сотрудника. У вас были больше разбирательства по МГ инфе.
Закрыто.

Реакции: Ali Cafari
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.