Жалоба на [FIB] Незнакомец CID: [1BGV]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S#1 Obi

Житель штата
26 Апр 2020
44
0
Ваш Nick Name: Obi Khalifa
Nick Name нарушителя: Незнакомец CID: [1BGV]
Организация: FIB
Опишите ситуацию: Я подъехал к мотосолону в Чумаши. Там стоял человек я его ударил пару раз, знаю что это ненормально. Суть не в этом. Я зашёл в интерьер магазина, выхожу и на мне наручники, оказалось, что в не рабочей форме был ФИБ. Он снял с меня маску, забрал оружие. После всего сказал, что у меня ничего нелегального не нашёл. Потом сказал другому фибу меня отвезти в КПЗ. Приезжаем в КПЗ и меня садят в тюрьму за хранение нелегального оружия на (2.15ч). Почему меня посадили на по той статье и я должен сидеть вместо 30 минут, 2 с лишним часа. Прошу дать выговор или уволить тех сотрудников ФИБ.
Скриншоты/Видео-доказательства: Видео-отката нет, мне сказали, что откат предоставит тот ФИБ, который меня повязал.

Вложения

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Приветствую, сотрудники FIB не предоставляют никому видеозаписи. У Вас есть запись ситуации, из-за которой Вас посадили , где по итогу (по Вашим словам) сотрудники могли быть не правы? Если есть - то скидывайте. Если нет, то увы, доказать правоту своих действий по словам у Вас не выйдет.

S#1 Obi

Житель штата
26 Апр 2020
44
0
Сотрудники ФИБ должны иметь откат 24 часа после своих действий. Мне сказал админ, что он должен предоставить откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.